Sobre mí: Está claro q a todos nos gusta criticar, lo llevamos en la sangre... lo q hace falta es q esa críti...
usuario desde:10.05.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Ayer estuve viendo el partido de Brasil - Croacia q había esperado con impaciencia, como más de 1... sabía q Croacia no es una cualquierilla, pero como todos vemos a Brasil como lo mejor del mundo mundial, pues yo había dado por supuesto q el partido sería la leche.
Pues después de 92 minutos, nuestro gozo en un pozo, Brasil ganó por la mínima, eso si, tras un golazo de Kaká.
En general los croatas fueron iguales sino superiores, no sólo por tener más posesión de balón, sino tb por la iniciativa q mostraban. Los brasileiros jugaron para marcar un gol y luego para mantenerlo, con subidas sin demasiadas ganas por si acaso caía otro golito.
Ronaldo sé q jugó pq vi su cambio por Robinho, Kaká, Cafú y Ronaldinho estuvieron muy bien, aunque no tan espectaculares como otras veces y el resto...bueno, no es un futbol aburrido pq es Brasil, pero no era lo q esperábamos.
Quedan mucho por jugar todavía y es pronto para hacer conclusiones, así q veremos como sigue este mundial... salu2 a to2
25.06.2006 06:34
buena opi, yo tmb creo que los Brazileños se cren los dioses del futbol!!! saludos!!!