Restaurante Brasserie, Nueva York

Restaurante Brasserie, Nueva York

Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante Brasserie, Nueva York

Todas las opiniones sobre Restaurante Brasserie, Nueva York

Un restaurante que yo he estado en la gran manzana.

5  19.09.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola que tal a todos, como están, este jueves por la tarde noche, espero que se este bien igual que yo, estoy en estos momentos, aunque la verdad es que ya he acabado de trabajar se me ha acabado el contrato de trabajo que tenía se me ha acabado era por tres meses y cuando se han acabado los tres meses que tenía de contrato no me lo han renovado pero tampoco es el fin del mundo esto.

Pero bueno ahora tendré mas tiempo libre para estudiar el inglés para prepararme a unas oposiciones que pueda hacer pero voy a ir encaminada para unas oposiciones para gente que tenga una discapacidad, ir al gimnasio, hacer cursos de informática uno que tenía muchas ganas je.

Ahora hoy os voy hablar en uno de los restaurantes que he estado en la gran manzana o como normalmente se llama Nueva York que para mi es una de las ciudades que mas me fascinan de este mundo es una ciudad que una vez en la vida hay que verla porque es una ciudad muy bonita.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

La situación que tiene este restaurante en concreto en la gran manzana se puede decir en todos los sentidos y aun mas que es una situación muy pero que muy buena me encanta.

El restaurante este se puede decir que esta en una zona que sobretodo hay muchas tiendas de todo tipo es una zona muy comercial de la ciudad, hay como cuatro o cinco y uno de ellos es caro, para los bolsillos que tenemos casi todos pero bueno para ir a mirar.

Pero tampoco es que sea una zona solo comercial, hay un poco de todo lo demás como uno o dos museos por la zona aunque tampoco es que sea de los mas importantes sino todo lo contrario, un parque y algún que otro sitio que puede resultar curioso a mas de uno o de dos de nosotros.

El restaurante este es de comida francesa por eso lo del nombre que tiene: 100 East 53rd Street, New York, NY 10022-6016, Estados Unidos

Que comer aquí:

Como mas de uno ya se puede imaginar siendo el nombre que tiene este restaurante en concreto de la ciudad de Nueva York, una de las cosas que hacen mejor en este restaurante es la carne.

Lo que nosotros hicimos en esta ocasión mi madre y yo cuando fuimos a comer a este restaurante, fue, coger carne por supuesto en un lugar de carne yo no cogería por ejemplo pescado.

Yo la carne que cogí en aquella ocasión, fue la de confit de canard, para mi es una de las carnes mas melosas que hay, y me encanta y además como es un restaurante de cocina francesa aunque este en estados unidos de América mas razón aún para coger este plato para mi porque es un acierto como realmente paso.

La salsa que acompañaba a la carne que yo cogí en esta ocasión fue a la naranja y mi madre pidió lo mismo que pedí yo en esta ocasión en concreto, y también el plato que pidió ella le gusto un montón.

De postre como casi siempre que voy a este tipo de restaurantes me pedí una crepe de chocolate con plátano y la verdad es que estaba tan buena y eran tan grande que me quede con ganas de mas je.

Mi madre se paso a el café después de la comida directa mente.

La atención al cliente en este restaurante fue muy buena en todos los sentidos aunque ninguno sabía mucho de español hicieron el esfuerzo por entendernos en nuestro idioma cosa que la considero muy importante.

De precio con las bebidas y todo lo demás sobre los 35 euros.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

jesus3030

jesus3030

11.01.2013 23:15

interesante lugar

nuri_m

nuri_m

28.09.2011 14:06

Esa salsa de naranja suena genial

elcapi

elcapi

28.09.2011 11:21

Buen sitio

Esta opinión sobre Restaurante Brasserie, Nueva York ha sido leída 121 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. amalia.gc