Brasserie Restaurant L'Atelier, Saint-Victor, Marsella

Impresión Total (1): Evaluación Total Brasserie Restaurant L'Atelier, Saint-Victor, Marsella

Todas las opiniones sobre Brasserie Restaurant L'Atelier, Saint-Victor, Marsella

Un sitio donde comer carne muy pero muy buena.

5  18.09.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola que tal a todos, como están, este jueves por la tarde noche, espero que se este bien igual que yo, estoy en estos momentos, aunque la verdad es que ya he acabado de trabajar se me ha acabado el contrato de trabajo que tenía se me ha acabado era por tres meses y cuando se han acabado los tres meses que tenía de contrato no me lo han renovado pero tampoco es el fin del mundo esto.

Pero bueno ahora tendré mas tiempo libre para estudiar el inglés para prepararme a unas oposiciones que pueda hacer pero voy a ir encaminada para unas oposiciones para gente que tenga una discapacidad, ir al gimnasio, hacer cursos de informática uno que tenía muchas ganas je.

Ahora hoy os voy hablar en uno de los restaurantes que he estado en la ciudad de Marsella que es una ciudad que como ya os he dicho anteriormente, que es una ciudad que tiene mar y nunca mejor dicho esto.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

La situación que tiene este restaurante en la ciudad esta de Marsella es muy buena, en todos los sentidos, y aun mas, en una ciudad que una de las cosas mas importantes que tiene por no decir la mas importante es el mar.

El restaurante este esta muy cerca del puerto de la ciudad, y cuando digo que esta cerca no os exagero porque esta muy cerca del mar y del puerto marítimo de la ciudad esta de Marsella.

Aparte del puerto que es una zona que hay que visitar este restaurante esta cerca de unos jardines muy bonitos, que merece la pena verlos y pisarlos, algún que otro museo de la ciudad también esta por la zona y también iglesias que son bien bonitas.

La dirección que tiene este restaurante es la que yo a continuación os voy a poner en esta misma opinión: Dirección: 127 Rue Sainte, 13007 Marsella, Francia
Ciudad: Marsella je.

Que se puede comer:

Como mas de uno se puede imaginar por el nombre que tiene este restaurante una de las especialidad que tiene es en todo tipo de carnes, como lo que cogimos en esta ocasión en este restaurante.

Lo que yo cogí cuando fui con mi madre a este restaurante en concreto, de esta ciudad que tiene mar y puerto de Francia, es lo que mas de uno se imagina como es un restaurante que sobretodo es de carne, lo que comí.

En esta ocasión fue confit de canard con salsa de frutos rojos y que es lo mismo que cogió mi madre en esta ocasión, y la verdad sea dicha es que estaba delicioso en todos los sentidos.

De primero cogimos una ensalada para partir que llevaba un poco de todo, para compartir y la ensalada llevaba foie.

De postre yo cogí una de lo de siempre de chocolate y plátano.

La atención al cliente en este restaurante uno de los puntos que siempre encuentro yo muy importante a la hora de ir a un restaurante para volver o no a el, no en este aspecto este restaurante es muy bueno.

De precio con todo bebidas cafe y esto por unos 33 euros.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

nuri_m

nuri_m

27.09.2011 14:33

Creo que no voy a leer más porque me está entrando un hambre.....

AngelLuis_83

AngelLuis_83

19.09.2011 20:40

Menuda comilona. Soy más de pescado que de carne, pero se ve bastante bien. Saludos!!

Bruceforever

Bruceforever

19.09.2011 18:07

Está muy bien. Un saludo.

Esta opinión sobre Brasserie Restaurant L'Atelier, Saint-Victor, Marsella ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. nuri_m
  3. Djana

1. grialgrial

Etiquetas relacionadas con Brasserie Restaurant L'Atelier, Saint-Victor, Marsella