Esta opinión sobre Braun 2170 DX Eversoft Deluxe SOLO ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
08.09.2008 21:42
yo no utulizo maquina por que me duele una barbaridad, besos
22.07.2005 13:58
Bueno, si me lo permites, te voy a dar un par de consejitos que tal vez te valgan. Yo tengo la Silk-Epil, aunque no es exactamente este modelo, pero me imagino que el sistema es el mismo, pues lo que le varían normalmente son los colorines y los accesorios. Bien, te cuento: La depilación es mucho menos dolorosa si el pelo está corto. Con la cera esto no se puede porque, si está corto, no lo pilla bien, pero la Silk Epil pilla el vello por cortito que sea, así que mi opción es poner primero el cabezal de corte, y utilizar el cortapatillas. ¡OJO! El cortapatillas, no lo que es la maquinilla de afeitar en sí. Cuando el pelo se queda con este largo, entonces hay que hacer un pequeño ritual, que si bien hace que la depilación en total te lleve un buen rato -una hora o así-, da unos resultados fabulosos y que duran mucho tiempo. En primer lugar, las piernas deben estar limpias y desinfectadas, y la piel blanda, para que ceda más al tirón. Para ello, debes darte con alcohol en las piernas, y cuando se evapore, ponerte una loción corporal o Body Milk, pero que no sea muy pringosa, o se queda en el vello.
22.07.2005 13:57
En segundo lugar, explicarte que la depilación duele tanto, y deja las piernas hinchadas, por la circulación sanguínea. Si tienes las piernas hacia abajo, las tienes más cargadas de sangre, con lo cual el tirón dolerá infinitamente más. Hay que tener las piernas en alto por lo menos diez minutos -después de haberte puesto la leche corporal- y así la sangre bajará de tus piernas. Cuando te sacas el vello, el folículo piloso queda vacío. Esto hace que inmediatamente se llene de sangre, que son los famosos puntos rojos que luego no se van ni en broma, y que duran tanto que, cuando se han quitado, ya vuelves a tener pelos otra vez. Estos puntos afean muchísimo, y se evitan igualmente poniendo las piernas en alto. Si eres lo mínimamente flexible, lo ideal es depilarte tumbada en la cama y con las piernas apoyadas en la pared, que es lo que hago yo. O sea, que esta postura debes tenerla antes, durante y, al menos, quince minutos después de la depilación. Cuando termines de depilarte la primera pierna, vuelve a darte con alcohol. Esto se hace porque otra de las razones de que las piernas queden feas es que queda un poro enorme abierto, que viene a ser como una avenida principal para los gérmenes. Estas pequeñas infecciones se traducen en más puntos y señales que afean las piernas. Unos segundos después de darte con el alcohol, y cuando ya se ha evaporado, es FUNDAMENTAL ponerte otra vez body milk. No esperes a haberte depilado la segunda pierna para desinfectar y nutrir la primera, o no te habrá servido de nada. Si sigues estos consejos, te aseguro que tendrás unas piernas DE ENVIDIA. Yo las tengo, aunque he de reconocer que me da pereza porque hay que dedicarle un buen rato.