Braun 2170 DX Eversoft Deluxe SOLO

Impresión Total (42): Evaluación Total Braun 2170 DX Eversoft Deluxe SOLO

Todas las opiniones sobre Braun 2170 DX Eversoft Deluxe SOLO

Presume de piernas bajo el sol

5  11.07.2009

Ventajas:
Perfecta, arranca el vello de raíz sin perjudicar a la piel

Desventajas:
Ninguna

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Siempre que llega el buen tiempo, como los caracoles, nuestras piernas salen más al sol por lo que han de estar siempre perfectas. A la hora de depilarlas hace años que opté por las Silk Epil que alterno con la Venus. El por qué es muy sencillo: la cera es un poco engorrosa, la fría no aguanta mucho y las cremas me queman la piel. A mí estas depiladoras me resultan muy prácticas y efectivas a parte de nada dolorosas.

Hace años me compré una Braun y aún funciona aunque su eficacia depilatoria no es como el primer día. Elimina el vello pero muchos los corta así que he decidido jubilarla o dejarla en reserva sustituyéndola por otra Braun de la línea Eversoft.

A diferencia de la que muestra Dooyoo, Ciao si que ha puesto la fotografía correcta y es así: blanca y rosa. Viene en su caja perfectamente conservada. Junto a la depiladora está el cable y un cepillo para limpiarla. La anterior me vino con un neceser y un guante de crin pero esto no importa mucho, lo que realmente debemos tener en cuenta es si funciona o no.

La Slik Epil nueva es una maravilla. Es un poco más pequeña que la anterior y más ligera, ello la hace mucho más manejable. También tiene 2 posiciones de velocidad pues depende de la zona a depilar precisarás más o menos, reconozco que en ninguna de las 2 he probado la velocidad 2, con la 1 obtengo los resultados que busco.

Esta nueva Silk, depila de forma muy suave. Es muy silenciosa, cosa que se agradece, notas cómo va arrancando el vello de raíz dejando la piel muy suave y tersa. Al arrancar el vello de raíz hace que tarde un mes en renacer de nuevo. No provoca irritaciones ni cortes.

La he comprado en una tienda de Sueca y me ha costado 40 euros ( están de rebajas) un buen precio, la vieja me costó casi el doble. Me gustan las depiladoras de Braun, creo que son unas de las mejores y de las que mejor saben tratar la piel. La gama que tienen es amplia y responden a las necesidades de cada persona, iba a comprarme la nueva que ha salido pero da igual, a mí no me duele cuando la aplico. Es cierto, a penas se nota dolor más bien una especie de cosquilleo.

La sensación es agradable, vas notando como a la par ejerce un suave masaje sobre la piel activando la circulación sanguínea. Para finalizar, una buena dosis de crema hidratante y a lucir piernas bajo el sol. Éstas quedan muy bonitas.

Es una depilatoria altamente recomendable. No es cara porque suelen durar mucho, la vieja tiene más de 10 años y va de maravilla salvo esa perdida de potencia y de capacidad para arrancar el vello más corto. Así que es un perfecto ejemplo de garantía.

La opinión la he puesto también en Dooyoo. No tengo más que reafirmarme en cada una de mis palabras aquí en Ciao. Es una depiladora perfecta.

ojosdorados

ojosdorados

24.08.2009 16:08

Yo tengo una braun y no la uso porque me sale el pelo por debajo de la piel. La cera me va mejor.

sakura89

sakura89

19.07.2009 20:53

Quiero comprarme una, así que voy mirando las que hay en el mercado. Esta me gusta bastante, ya que por lo que leo, dura bastante y es económica.

judd

judd

13.07.2009 21:26

Anda que no va bien... yo tengo la mia a la espera de que me traigan el cabezal que se me estropeó. jeje. besos

Ref: 2170.

€ 37,00 Navarreteonline.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: A...

Disponibilidad: Disponible

Costes de envío: A...
Navarreteonline.com
Esta opinión sobre Braun 2170 DX Eversoft Deluxe SOLO ha sido leída 2805 veces por los usuarios:

1. judd
  2. astra77