BRAUN 3270
11.01.2011
Ventajas:
CÓMODA, PEQUEÑA, PRÁCTICA, SENCILLA
Desventajas:
ES MENTIRA ESO DE QUE DUELE MENOS CREO YO
 litlerstar1970
¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...
usuario desde:04.12.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Bueno, yo antes tenía una depiladora de este tipo, era otra marca, lo que pasa es que una amiga tenía esta. Para los viajes, lo que hacíamos es que a veces me la llevaba yo y otras veces ella, así que aunque no la haya comprado, la he usado un montón de veces. Ahora ya no uso nada de eso, porque me hice la fotodepilación, una decisión muy buena, lo único que si estáis pensando en hacérosla, mejor ir a una clínica o a un sitio de confianza, porque hay gente que se la hace en peluquerías y cosas de estas y no tienen buen resultado por ser otro tipo de láser. Bueno, la depiladora esta se supone que tiene un sistema antidolor que evita el dolor ante la depilación preparando la piel para ello.
El caso es que esta maquinilla es muy sencilla y básica, pero bastante práctica, su precio está en unos 40 euros y viene con varios cabezales y todos los accesorios, incluso te venía con una bolsita para meter todo. MI OPINIÓN Mi opinión sobre esta depiladora es buena y positiva. Es una maquinilla eléctrica que para mi gusto es sencilla y básica y eso la convierte en un buen aparato. Lo digo porque luego ves algunas que si efecto frío, que si cacharro que vibra para quitar el dolor y no sé cuántas cosas más que lo que hacen es subir el precio, no aportando nada. Esta maquinilla es muy práctica, su forma alargada hace que puedas cogerla con la mano sin problema y sin cansarte (soy de manita pequeña!!), haciendo más práctico depilarte. Doler, pues duele, como todas, pero bueno, una vez que te la pasas como 5 veces, el dolor va a menos, y luego yo ya al final casi me la pasaba como si nada en algunas partes, en otras sí seguía picando, sí! Pero vamos, que eso te va a pasar con cualquier modelo, que tampoco hace milagro. Se supone que te prepara la piel a la hora de quitar el pelo y no sé qué historias, pero el tirón te lo llevas como con cualquier otro cacharro de estos, os lo aseguro. A lo mejor si que hay una sutil diferencia, pero vamos, yo seguía sufriendo. La verdad es que no sé otras maquinillas, pero esta me agarraba muy bien los pelos, incluso cuando los tenía muy cortitos, eso es genial, porque te la puedes pasar cuando no tengas casi pelo o cuando tengas mucho, según la situación, y te vale para todas. Eso sí que he notado la diferencia, porque otras que he probado, quizás modelos más antiguos, no agarraban bien el pelo corto y te tocaba o dejarlo crecer o recurrir a las pinzas, cosa que es un poco rollo. Luego la cargas a la luz y te dura bastante, así que la batería es bastante duradera, pero bueno, no creo que haya mucha diferencia con otros modelos, la verdad. Después tiene otro cabezal para las zonas sencillas, pero yo nunca lo utilizaba.
Lo que más me gusta de esta depiladora es que es muy ligera, ocupa muy poco, además, tiene una forma estilizada que la hace óptima. Me gusta también que tenga varios niveles, ya que depende de los rápido que te lo quieras pasar lo puedes ir nivelando. Lo que pienso que la hace mejor que otras es que es muy práctica por, como ya he dicho, por la forma. Además, al tener dos cabezales, el uso de esta se amplía muchísimo. Lo que no me gusta es que se supone que te lo venden como especial porque tiene una cosa que hace que se pase menos dolor, pero vamos, para mi gusto es mentira, duele igual que otras. Otra cosa que no me gusta de este aparatito es que hace bastante ruido, lo que termina siendo muy molesto. Una depiladora sencilla pero práctica.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Braun 3270 Softperfect. SOLO EASY S
12.01.2011 23:03
yo tb tengo... y duele k no veas!! Casi que prefiero todo de un tirón!
12.01.2011 16:16
Yo tengo una muy parecida, pero de philips y estoy encantada con ella. No recomendable para la zona del biquini y las axilas. Besos.
12.01.2011 12:58
no suelo usar estas cosas, pero buena opinion aserca de este producto saludos..