LO TIENE TODO!!

5  17.04.2010

Ventajas:
lo tiene todo

Desventajas:
es cara

pau_hamburguesita

Sobre mí: PRIMAVERA :D

usuario desde:15.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

He estado investigando ultimamente sobre depiladoras porque me comprare una nueva proximamente y esta ha resultado una de las mejores opciones, dependiendo del sitio donde la he mirado he visto que el precio varia mucho, la más cara 130€ en el corte inglés.

Las cararcterísticas de esta depiladora sumergible y lavable son las siguientes:
- Cabezal pivotante : Depila con eficacia todos los contornos del cuerpo.
- Capuchón EfficiencyPro : El peine de alimentación levanta y dirige el vello hacia las pinzas para una extracción más efectiva mientras la superficie ondeada mejora el uso en mojado y asegura el deslizamiento perfecto en piel húmeda o mojada.
- Luz SmartLight : Ilumina la zona de depilación revelando incluso el vello más débil y fino.
- Masaje de alta frecuencia : Maximiza el alivio de tu piel durante la depilación.
- Púas SoftLift : Levantan de manera efectiva el vello incrustado desde la raiz y lo dirigen hacia las puntas.
- Tecnología Close-Grip : Extrae incluso el vello del tamaño de un grano de arena, puesto que las pinzas permanecen en contacto con la piel en todo momento. 0,5 mm

Además cuenta con masaje de alta frecuencia, 2 velocidades: velocidad 1 extradelicada y velocidad 2 extraeficiente, capuchón EfficiencyPro e incluye bolsa y cepillo.

letilu

letilu

26.04.2010 16:54

Siento ponerte esta valoracion, pero tengo en la mano un folleto de Braun cogido en el Corte Inglés, que practicamente dice lo mismo que tú. Deberias opinar unicamente sobre los productos que uses, de lo contrario tus opis sólo serán folletos publicitarios. Saludos.

sevillanita85

sevillanita85

25.04.2010 20:02

es carilla pero si es mejor que otras...

er_pin

er_pin

19.04.2010 17:58

creo que es la que tiene mi madre y no la he escuchado quejarse de ella...

...

€ 65,00 Redcoon.es 2506 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,9...

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.es
Costes de envío: EUR 5,9.​.​.​...
Redcoon.es
Esta opinión sobre Braun 7280 Xpressive EASY Start BODY System ha sido leída 1800 veces por los usuarios:

1. arcal2000
  2. sevillanita85