Buena depiladora!

4  11.07.2011

Ventajas:
Arranca el vello corto sin dificultad, es  pràctica .

Desventajas:
No tiene bateria por lo que siempre tienes que tenerla enchufada .

Alinais82

usuario desde:11.07.2011

Tengo esta depiladora desde hace un par de años y aunque me costó decidirme puesto que tenia otra que me resultaba bastante dolorosa y no muy eficaz al final me dejé convencer por alguna opiniones de amigas y conocidas.
En principio no es una opción "barata" aunque con el tiempo si lo resulta puesto que te ahorras en otros sistemas de depilación y por lo menos yo la he amortizado un montón.
Lo que más me gusta de esta maquina es que arranca el vello corto sin dificultad, y eso sobretodo en verano resulta de lo más practico puesto que siempre hay más de un pelillo asomando la cabeza.
La luz que lleva incorporada también está genial puesto que te facilita mucho a la hora de ver el vello más fino.
Otro factor no menos importante es que la depilación no resulta dolorosa, a ver en zonas donde la piel es mas fina siempre duele un poquito, pero nada que superior a la cera...que va!
En fin, recomiendo esta depiladora, a mi me ha resultado muy eficaz y el precio se amortiza!

Escribe el primer comentario!

Depiladora Braun Xpressive 7380

Depiladora Braun Xpressive 7380

Depiladora Braun Xpressive 7380 Box La mejor extracción de vello corto de Braun. ...

€ 68,00 Laquiuz.com 135 Evaluaciones

Costes de envío: Gratis en Tienda y 6.​84 peninsula

Disponibilidad: Envio inmediato

Laquiuz.​com

BRAUN 7380 XPRESSIVE

BRAUN 7380 XPRESSIVE

- Sumergible y lavable: El aparato se puede limpiar bajo el agua para mejor ...

€ 75,00 Digitalcompring.com 237 Evaluaciones

Atractivo diseño - Cabezal zonas sensibles - Cabezal pivotante - Lavable

€ 75,00 Redcoon.es 2506 Evaluaciones

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Depiladora Braun Xpressive 7380 BRAUN 7380 XPRESSIVE Braun 7380 Xpressive-Depiladora
Depiladora Braun Xpressive 7380 BRAUN 7380 XPRESSIVE Braun 7380 Xpressive-​Depilad​ora
Laquiuz.com Digitalcompring.com Redcoon.es
Costes de envío: Gratis en Tienda y 6.​84 peninsula
Laquiuz.​com Digitalcompring​.​com Redcoon.​es
Esta opinión sobre Braun 7380 Xpressive ha sido leída 265 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.