Braun Silk-épil Xpressive 7681

Impresión Total (34): Evaluación Total Braun Silk-épil Xpressive 7681

Todas las opiniones sobre Braun Silk-épil Xpressive 7681

MI SILK EPIL

5  05.03.2012

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

auroraboreal_resistire

Sobre mí: http://losviajesysibaritismosd eauroraboreal.blogspot.com.es /

usuario desde:28.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

bueno, pues esta marca es mi favorita, cuando era jovencita use otras que hacian un daño horroroso, mi madre me regalo una braun silk epil y a partir de entonces he sido fiel a la marca, esta es la tercera que tengo.

no duran demasiados años, es la tercera como ya he dicho, pero lo de que no duela es importantisimo. asi que esta marca es ideal.

bien, esta es la nueva version, mejorada, sin cables, y se puede poner debajo del agua, asi que lo tiene casi todo.

esta maquina sirve para todas las partes del cuerpo imaginables, tiene diferentes aparatos intercambiables segun la zona que quieras, incuso tiene una que solo corta, como una maquina de rasurar.

viene muy completa, trae la maquina de depilar, cabezales de piernas, cabezales de zonas sensibles, de cara, un rodillo de masaje, accesorio de posicionamiento, guante y gel frio, cepillo para limpiar, bolsa para guardar y el cable.

yo no la uso debajo del agua por comodidad, cuando estoy en la ducha me ducho y punto, pero hay gente que le va genial para esos momentos.

a mi lo que me encanta es lo de que no tenga cables, porque es super comodo, especialmente si te vas de vacaciones, la pega es como te olvides de cargar la bateria, ya que no puedes tenerla cargando y a la vez depilarte, porque no te deja.

coje hasta los pelitos mas pequeños, y tiene un cabezal que rasca un poco, para levantar las escamitas de la piel y los pelitos que aun no habian acabado de salir, para un depilado mas perfecto y duradero. esto es genial, porque la mayoria de las depiladoras si no tiene un tamaño especifico no cogen los pelitos, y es super incomodo.

tiene una luz que ilumina la zona donde estas pasando la maquina, que va ideal.

tiene diferentes velocidades, dependiendo de la zona a tratar o de tus preferencias, y lo bueno de poder ponerla debajo del agua, para mi en concreto, es para limpiarla, que la puedes lavar en el grifo y no le pasa nada.

bien, pues tiene el cabezal de corte, algo distinto a las anteriores, sirve para rasusar y cortar el pelo. no lo uso pero esta bien saberlo por si lo necesito.

ves la carga porque tiene un signo verde que es el signo del mas, + , y esta en verde cuando le falta poco se pone el - de color rojo y parpadea. alli ya sabes que tienes que cargarla porque pronto se quedara sin bateria, aunque sigue durando mucho ratos mas pero con menos fuerza.

el precio es carillo, cuesta casi 165 euros, pero merece la pena, es alto, si, caro, pero es la mejor que hay en el mercado, al menos, para mi gusto. es bonita, manejable, duradera, e indolora.

Fotos de Braun Silk-épil Xpressive 7681
Braun Silk-épil Xpressive 7681 03032012(032) - Braun Silk-épil Xpressive 7681
Braun Silk-épil Xpressive 7681

Hanna2

Hanna2

18.03.2012 23:22

Yo uso una parecida, pero la mía no se puede usar en el agua. Besos, Ana.

barre1968

barre1968

11.03.2012 12:15

Aquí todavía se resisten al uso de estos artilugios. Besos.

cuchufleta

cuchufleta

09.03.2012 12:29

Prefuero la cera

Braun Silk-​épil 7 7681 -​ Depiladora utilizable bajo el agua, .​.​.

Peso: 150 Centésimas de libra, Fabricante: Braun

€ 96,90 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Depiladora Braun 7681XPRESSIVE Body & Face

Depiladora Braun 7681XPRESSIVE Body & Face

Depiladora Braun 7681 XPRESSIVE Body&Face, Wet&Dry, Recargable, 40 ...

€ 108,18 Sihogar.com 359 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,99

Disponibilidad: Ver en tienda

Sihogar.​com

Depiladora Braun Silk-epil New 7681

Depiladora Braun Silk-​epil New 7681

*Depiladora con masaje activo *Seco & Humedo *Tecnologia Close-Grip con 40 ...

€ 117,00 Electrobuy.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: INMEDIATA

Electrobuy.​es

Braun Silk-épil 7 7681 - Depiladora utilizable bajo el agua, recargable, con 5 accesorios incluyendo cabezal de corte/afeitado y accesorio perfilador Depiladora Braun 7681XPRESSIVE Body & Face Depiladora Braun Silk-epil New 7681
Braun Silk-​épil 7 7681 -​ Depiladora utilizable bajo el agua, .​.​. Depiladora Braun 7681XPRESSIVE Body & Face Depiladora Braun Silk-​epil New 7681
amazon.es electronica Sihogar.com Electrobuy.es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 4,99
Costes de envío: Ver en tienda
amazon.​es electronica Sihogar.​com Electrobuy.​es
Esta opinión sobre Braun Silk-épil Xpressive 7681 ha sido leída 1624 veces por los usuarios:

1. Hanna2
  2. cordobes1234