Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a tod@s, siento no compartir la opinión con vosotros sobre el producto en cuestión. Estoy de acuerdo en que tiene fuerza y quita el vello supercorto y de raíz, que eso es super importante para mí. Me compré la depiladora hace casi dos años, y la verdad es que al principio genial, ese año me fui de camping e imaginaros la comodidad, me la llevé cargada y allí me repasaba las piernas en mi tienda de campaña sin necesidad de cables, una maravilla!! En las instrucciones ponía que una hora de carga equivalía a tres cuartos de hora de uso, en mi caso nunca fue así, como mucho me duraba media hora, pero no me importaba, El problema viene ahora, que se ha debido de estropear la batería tanto cargar-descargar, y la carga de una hora sólo me vale para diez minutos de uso. Para colmo nunca la he podido utilizar enchufada, dura un par de minutos y se para. Me parece una pesadilla depilarse con esta Silk- Epil.. Tengo claro que la próxima que me compre no será recargable, fallan muchísimo menos. Creo que me sedujo la idea de podémela llevar a cualquier sitio. En fín, pagué la novatada por dejarme llevar, supongo que será para enseñarme una lección. Gracias y hasta otra.
24.06.2010 20:51
Pues qué pena, parecía super-práctica. Si la batería no dura y no la puedes usar enchufada, menudo chasco! ¿Y eso no se podrá arreglar?