EXPRIMIDOR SENCILLO

4  22.08.2011

Ventajas:
PRÁCTICO, BARATO

Desventajas:
SENCILLO, POCO ESPACIO EN EL RECIPIENTE

Rapidez

Facilidad de limpieza

Diseño

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

En general no soy mucho de zumo de este que se compra ya hecho, porque no me gusta el sabor, no sé por qué, la mezcla que venden me parece demasiado agria. Aún así, de vez en cuando sí me gusta hacerme un zumito natural de naranja, vale, le termino echando 3 cucharas de azúcar, pero sigue siendo zumo, ¿no? Me gustan las cosas dulces, qué le vamos a hacer!

El caso es que en mi piso de Galicia (yo vivo en Madrid, pero se podría decir que mi "pueblo" está en Galicia), tenemos este exprimidor. Decidimos comprar allí un exprimidor porque la verdad es que lo usamos a menudo y terminaba siendo un rollo tener el típico exprimidor manual, por lo que buscamos uno baratito. Allí tampoco estamos demasiado tiempo, un mes al año en vacaciones como mucho y luego en Semana Santa, por lo que bueno, tampoco había que comprar nada muy sofisticado. Fuimos al Media Markt nuevo que han puesto en Vigo y compramos este, por ser el más barato que había y automático, vamos, con enchufe y que te exprime la naranja poniéndola encima prácticamente.

El precio fue 12 euros, ya que estaba en oferta en ese momento, ya digo que era muy barato.

MI OPINIÓN

Por ahora el uso que le he dado ha sido bueno, me ha salido bastante bien y por ahora no ha dado ningún tipo de problemas, por lo tanto, mi opinión es buena.

El exprimidor es muy simple, o al menos a mí me lo parece, no tiene más de lo que se ve, solamente el enchufe, el pie típico para enrollar alrededor el enchufe y la estructura para que caiga el zumo recién exprimido. Tiene un asa, aunque la mayoría lo traen, que parece una tontería, pero es práctica, ya que cuando terminas de exprimir, necesitas coger el exprimidor a modo de jarra o tetera para echar lo exprimido en un vaso.

Exprime bien, lo enchufas, pones la naranja encima y se activa con la presión, empieza a dar vueltas y vas haciendo presión con la naranja o la fruta que te dé por exprimir (como mucho un limón, no he llegado a probar con otra cosa) y por las ranuras va cayendo el zumo. Vamos, el sistema igual al resto de exprimidores típicos.

El diseño me gusta, pero es algo pequeño. Vale que tampoco vaya a imprimir 2 litros de zumo, y si fuera así, puedo irlo echando en el recipiente que utilice para guardarlo, pero se me hace algo pequeño el compartimento en donde cae el zumo. Quizás es porque el de mi casa es más grande, pero este ocupa muy poco. Por un lado, es positivo, porque ocupa muy poquito y para casas pequeñas como la mía de allí, viene genial, pero por otro lado, en seguida rebosa y te toca irlo echando en el recipiente final del zumo, un poco rollo, claro está.

Lo que me gusta es que tiene una tapa para cubrir las hélices que exprimen la naranja. Parece una tontería, pero bueno, tener el protector hace que cuando lo vayas a usar no tengas que pasarle un trapo, porque tienes la total seguridad de que está limpio. No todos los exprimidores lo tienen y es algo que me gusta que tengan. La razón es que a veces pasan días sin usar este aparato, y se acumula polvo, lo típico, por lo que si no te das cuenta, la querida naranja se traga todo el polvo del ambiente, no me parece un ingrediente necesario en mi zumo!!

Por otro lado, Braun es una buena marca, además de una marca conocida. Parece una tontería, pero no sé por qué, uno se siente más seguro si un electrodoméstico comprado es de una marca conocida. Por lo que bueno, al comprar Braun, compras algo que al menos conoces, por así decirlo y eso da más tranquilidad, aunque en el fondo sea una tontería, porque quizás la marca desconocida te da mejor producto.

En fin, un exprimidor sencillo que compré por ser barato, pero que bueno, le veo sus cosillas positivas, como ya he contado.

Nebirus_

Nebirus_

23.08.2011 12:17

Joe si que te costo barato, que aunque sea sencillo por ese precio está muy bien, besis!

maibari2

maibari2

22.08.2011 23:48

Muy buena opi, besos

marhaban18

marhaban18

22.08.2011 20:41

Excelente opinión , es buenísimo y el zumo de naranja , perfecto un saludo !

Braun MPZ 6 Citromatic-Exprimidor, 20 W

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Exprimidor Braun MPZ 6@

Exprimidor Braun MPZ 6@

- 20 Vatios de potencia. - Regulador de pulpa. - Jarra trasparente de 350 ml.

€ 19,90 sacoloco.es 15 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 8,59

Disponibilidad: En stock

sacoloco.​es

Exprimidor Braun Mpz-6

Exprimidor Braun Mpz-​6

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 29,90 eBay.es 180 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

Braun MPZ 6 Citromatic-Exprimidor, 20 W Exprimidor Braun MPZ 6@ Exprimidor Braun Mpz-6
Braun MPZ 6 Citromatic-​Exprimi​dor, 20 W Exprimidor Braun MPZ 6@ Exprimidor Braun Mpz-​6
Redcoon.es sacoloco.es eBay.es
Costes de envío: EUR 5,99
Costes de envío: EUR 8,59
Costes de envío: EUR 0,00
Redcoon.​es sacoloco.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Braun Exprimidor Citromatic MPZ 6 ha sido leída 197 veces por los usuarios:

1. maibari2
  2. marhaban18