Braun ORAL-B D 12.013 W Vitality Prowhite

Impresión Total (11): Evaluación Total Braun ORAL-B D 12.013 W Vitality Prowhite

Todas las opiniones sobre Braun ORAL-B D 12.013 W Vitality Prowhite

Cepillo de dientes Braun

5  30.03.2008

Ventajas:
Casi todas

Desventajas:
NO he encontrado ninguna

Duración de la batería

Relación calidad / precio

gaditanito86

Sobre mí: Nunca hagas con el amor lo que un niño con un globo: que por jugar lo pierde... y por perderlo llor...

usuario desde:30.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

La limpieza bucal , es importante, pero hasta que punto? Hasta hace unos años con el cepillo manual era suficiente, sin embargo, ahora nos bombardean con publicidad sobre la eficacia de los cepillos electricos y como los dentistas lo recomiendan.

Yo nunca he tenido graves problemas bucales, mis visitas al dentista han sido mas por revision, pero lo cierto es que suelo tener problemas con mis encias.

El cepillo de dientes me lo recomendaron, al hablar de estos pequeños problemas con mis encias y un poco por antojo mas que por necesidad corri al Corte Ingles para adquirir uno. En un principio, yo iba con la idea de comprarme otro, pero eran 10 eurosmas caro, y al fin y al cabo ahora que opte por la opcion de comprarme este, he visto que la unica diferencia que tiene es el cabezal del cepillo.

Ventajas:

Creo que la mayor ventaja que podemos encontrar en este cepillo electrico es la limpieza de nuestros dientes. Aunque al principio la sensacion del cepillado era escasa, con el uso he notado que los dientes quedan mucho mas limpios, seguramente se deba a que el cabezal giratorio mas la forma que tiene hace que entre en huecos qu dificilmente con el cepillo manual se llegaba.

Por otra parte, hace que sangren mis encias, importante para que estas no se me hinchen, las encuentro mucho mas sanas, de lo que estaban antes.

La utilizacion del cepillo es sencilla solo tenemos que darle al boton de encendido y disponerlos a cepillar los dientes, haciendo menos fuerza de la que haciamos antes , ya que con el cabezal giratorio no hace falta. El cepillo cuando pasan dos minutos , te avisa, por lo que estaremos asegurandonos de lavarnos los dientes el tiempo necesario.

La bateria funciona muy bien, generalmente al tenerlo enchufado no nos plantea ningun problema, pero en el caso de que lo tuvieramos desenchufado la carga nos dudaria aproximadamente 5 dias.

El precio es economico, a mi me costo 19.90 euros, quizas lo que mas caro nos podria salir son los recambios, yo estuve preguntando y costaban alrededor de 15 euros un estuchito con un par de recambios, pero tambien es cierto que este tipo de cepillos lo vamos a cambiar de tarde en tarde y para el resultado que tiene, convence.

Desventajas no he encontrado ninguna hora por el momento, yo recomiendo este producto al 100%. Notareis una mejoria en vuestra limpieza bucal y conforme vaya pasando el tiempo , el dinero que nos hemos gastado sera una buena inversion.

Didiana84

Didiana84

10.08.2010 00:46

Me lo apunto, saludos!

galenito

galenito

09.09.2008 01:50

Son muy recomendables. Los mejores son los OralB porque tienen un cabezal redondo y pequeño (no es recomendable el recambio con blanqueador que en el centro lleva una cosa amarilla que no limpia) y se accede bien a todas las partes de la boca, las mejillas, la lengua, etc. Ahora mismo tengo también otro de Philips: el Sonicare que utiliza ultrasonidos, suelo alternar el Braun y el Sonicare: El Sonicare merece la pena, pero es más caro, vale unos 100 €, y el recambio (1) unos 16€, por eso sólo lo utilizo una vez al dia. Saludos

lecturasamigas

lecturasamigas

17.06.2008 12:14

Yo sigo utilizando los de toda la vida, pero no me importaria probar uno de estos. Un saludo XDD

Esta opinión sobre Braun ORAL-B D 12.013 W Vitality Prowhite ha sido leída 1898 veces por los usuarios:

1. lecturasamigas
  2. Mayara1503