Braun ORAL-B D 15.513 T

sansedi

Sobre mí: jejejejejjejeeeeeeeeeeeeeeeeee jjejejee

usuario desde:08.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Yo era bastante reacia a la compra de este tipo de productos de cepillos de dientes eléctricos pero desde que lo tengo estoy encantada y se lo recomiendo a todo el mundo.

Mi problema es que me daba miedo introducir algo con electricidad e mi boca, no sé debe ser el temor a que me diera una descarga eléctrica, ya lo sé es algo absurdo pero seguro que más de uno lo habéis pensado, y era incapaz de meter este cepillo en mi boca.

Una vez superados mis miedos iniciales, lo logré gracias al apoyo de mi familia que me animó y me lo recomendó sobre todo por la comodidad, es lo mejor sobre todo cuando te levantas a las 7 de la mañana para ir al trabajo y estás tan dormida que lo único que tienes es ganas de seguir durmiendo, y como casi no puedes ni abrir los ojos, lo enchufas y ya él solito hace todo el trabajo.

Está bastante bien este modelo, se caracteriza por ser un cepillo de dientes en 3D que aunque yo al principio no entendia que significaba esto es mucho mejor que los planos, y da una media de 20000 oscilaciones para que tus dientes quedan limpios sin señal de una sola caries que pueda invadir tu boquita de piñón.

Consta de una sola velocidad por lo que con solo apretar al botón de on ya está funcionando y no es necesario que te comas más la cabeza, esto lo hace mucho más fácil y sencillo en cuanto a su empleo.

Viene con lo que es el cabezal del cepillo incluido y se puede separar de la base tanto para facilitar su limpieza como para cuando se te desgaste y solo tienes que comprar uno más en lugar del aparato completo que sería un gasto innecesario a la vez que absurdo.

Su diseno no está mal es normalito pero a mi me va a la perfección con los muebles del baño y los azulejos que son en tonalidades blancas y azules.

Su precio ronda los 50 euros pero la verdad es que es un dinero que merece la pena gastar para conseguir una mayor limpieza en tus dientes y comodidad en su uso.

Porcia

Porcia

28.04.2008 10:49

Creo que me comprare uno, un beso.

Thailandia

Thailandia

06.04.2008 00:29

Yo estoy en busca de uno. Un saludo.

unsaludo

unsaludo

30.03.2008 14:34

No me gustan a mi los cepillos electricos. Opi muy util.

Esta opinión sobre Braun ORAL-B D 15.513 T ha sido leída 432 veces por los usuarios:

1. Porcia
  2. angellin