Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Hace poco me regalaron este cepillo de dientes y apenas me duró unos dias por lo que tuve que devolverlo.
El cepillo tenía tre velocidades, y un cabezal de forma circular, que giraba en ambos sentidos para quitar los restos de comida de una forma mas efectiva y dejar los dientes limpios. El giro en ambos sentidos es muy importante, pues al cambiar el sentido de giro alcanza mejor toda la superficie del diente, por lo tanto la limpieza es mas efectiva.
Este modelo es recargable, así no hay que preocuparse de cambiar las pilas.
Para limpiarlo nunca debe sumergirse completamente en el agua. Tiene un anillo de caucho para proteger la batería. El manual indica que para cambiar la batería, se debe limpiar y secar bien la zona.
Fallo El fallo que me dio el cepillo es que al cambiar de velocidad se paraba y había que golpearlo para que funcionase, como si hiciera mal contacto, así que decidí devolverlo y ahora sigo con el de toda vida hasta que algún me de por comprarme uno pero de otra marca.
Quizas sea un defecto de fabrica, que pena que no lo cambiastes por otro nuevo o de otra marca para decirnos que tal te fue. A mi siempre me ha llamado la atencion este tipo de artilugios, pero sigo igual, con mi cepillo manual de toda la vida, jeje, sera que no soy tacaño para gastarme ese dinero, un beso, chao !
10.07.2007 11:07
Lo tendré en cuenta..., por lo menos para tenga garantia...si no encuentro algo mejor....besitos guapa!!
15.05.2007 14:01
12.05.2007 09:30
yo tengo uno tambien sin embargo prefiero el manual, no se, con los electricos me da la sensacion de no hacer una buena lmpieza. Saludos