Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace un par de semanas me compre el secadro BRAUN Futurpro Ion-care, que es la nueva versión del mencionado, pero que viene a ser lo mismo. Para mi esto de los iones es un gran invento, seca más rápido y deja el pelo más brillante i más sedoso. Dicen que deja el pelo apelmazado, pero yo no lo he notado. Quizás sea porque me lavo el pelo muy amenudo a pesar de tenrlo considerablemente largo (día si, día no) pero a mí me da muy buenos resultados. Antes me gastaba mucho dinero en suavizantes para conseguir el efecto que consigo tan sólo con champú y este estupendo secador, así que... ¿Qué voy a decir sino que para mi es estupendo? No es porque los secadores que he tenido hasta ahora fueran malos, siempre he comprado secadores potentes y rápidos, pero este es realmente bueno. No sólo por como deja el cabello, además es relativamente silencioso (un secador NUNCA es silencioso, pero comparado con otros, pues si) y es muy ligero, cosa que se agradece si tienes que sostenerlo mucho rato mientras te secas el pelo.