Iones en tu pelo

4  13.12.2007

Ventajas:
Todas las de un buen secador

Desventajas:
ninguna

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

Chormi

Sobre mí: esperando las notas...

usuario desde:01.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Ahora que vienen las fiestas y estamos como locos buscando el regalo perfecto, este es uno que viene al pelo (nunca mejor dicho jeje).

Este secador me lo ha recomendado mi hermana. Yo estaba buscando un secador que fuera buenecito para mi madre, pues el suyo de los años de uso y de la laca está un poco perjudicado, aunque al parece funciona, pero ya sabéis lo que dicen, renovarse o morir, así que creo que ya es hora de renovar su secador, teniendo en cuenta que además lo usa casi a diario, seguro que lo amortiza.

El Braun futurpro 2000 ion-care posee todas las características que necesita mi madre en un secador. Ella tiene el pelo corto, y su peinado consiste básicamente en cogerse los tubos para ahuecar y dar volumen, pues lo tiene muy finito. Este secador de Braun consta de 2000 w de potencia, pudiendo seleccionar hasta tres posiciones de temperatura y dos caudales de aire, lo que te proporciona 6 niveles independientes de calor y velocidad; dispone también de función iónica para reducir la electricidad estática del cabello, y de botón de aire frío para fijar el peinado.

Pero una de sus mayores ventajas es su filtro extraible para una mejor limpieza. Se acabaron los pelos enredados en el filtro, el cual además de limpiarse mejor puede incluso lavarse al chorro.
Como complementos, el difusor y el concentrador de aire.

El precio ronda los 35 euros, siempre dependiendo de dónde lo compremos, que le dan una buena relación calidad-precio. Creo que es un buen regalo para estas fechas, útil, práctico y económico, y algo más original que el socorrido tarro de colonia.

Más que recomendable

er_kiki

er_kiki

13.12.2007 23:17

pues no es caro :) salu2

Psicodelirium

Psicodelirium

13.12.2007 23:13

Pinta bien, aunque en mi pelo no se puede hacer nada, jajaja :P Besucos!!

Pruinha

Pruinha

13.12.2007 13:18

seguro que le gusta el regalo jeje un saludo

Esta opinión sobre Braun Futur PRO 2000 ION-CARE SOLO ha sido leída 1157 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. BUENVERANO
  3. darkseid

Braun HD 530 Satin HAIR Diffuser 5 Braun HD 530 Satin HAIR Diffuser 5
Secador Pistola - 1900 W - con aire frío - con difusor
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Braun HD 770 Diffusor Satin HAIR 7 Braun HD 770 Diffusor Satin HAIR 7
Secador Pistola - 2000 W - con aire frío - con difusor