Aguardando en el armario...

4  04.03.2004

Ventajas:
bate genial, fácil de limpiar

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  . que te quedes sin electricidad??? .  .  . jeje .  .  .

Potencia

Facilidad de lavado

Facilidad de manejo

Diseño

Multifuncionalidad

Alona

Sobre mí: ₪₪☼ Después de la vida estresante de los estudios, he vuelto!!! ahora a disfrutaa...

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 105 miembros de Ciao

En el armario de nuestra cocina poseemos un pequeño tesoro que es básico en nuestros hogares y que la mayoría de vosotros tendréis....

Se trata de nuestra batidora llamada "Braun multiquick 300" o "MR 300".

Aunque no la solemos usar muy a menudo, cuando la ponemos en marcha cumple su trabajo muy bien....por lo que os puedo asegurar que vale la pena ;)

La marca Braun es de las marcas más conocidas en el mercado en cuanto a batidoras, destacar que si nos proponemos comprar una de sus batidoras, tenemos que ser conscientes de que la tarea no nos va a resultar nada fácil... ¿el motivo?... la respuesta es sencilla: existen infinidades de modelos, todos ellos con un diseño muy parecido y excelentes cualidades y recomendaciones....entre tantos modelos nos asaltan las dudas y al final acabamos comprando la que más se adapta a nuestras preferencias:

- si buscamos ahorrar dinero ->la más barata!! total.. para lo que la vamos a usar ya sirve...

- si buscamos modernidad ->la última que ha salido en el mercado, con toda clase de chismes y complementos que no tenemos ni idea para lo que sirven... pero ¿qué más da? total, buscamos algo novedoso...es que su diseño es tan chulo..

- si buscamos algo práctico -> ¡todo lo contrario que en el caso anterior!! es decir, cuanto menos botones y "cosillas raras de esas" tenga, mejor que mejor, buscamos una batidora, que sea BATIDORA y no pretendemos ni mucho menos descubrir como remedios funcionan las dichosas super complicadas batidoras con nuevas tecnologías incorporadas...

- si nos da lo mismo -> en este caso, es difícil describir y descubrir con la batidora que compraremos, por eso es directamente proporcional a nuestro estado en el momento de la compra: factores como el vendedor, nuestro humor o el dinero que llevemos encima serán decisivos en el momento de nuestra compra.

En el caso de esta batidora, sería ideal para los partidarios de la tercera opción, aunque los de la primera también encontrarían en gran medida lo que buscan.... la verdad es que de moderna tiene poco, pero yo soy de las que prefieren algo clásico antes que liarse a descubrir como funciona el típico aparatejo con mil y una incomprensibles funciones. ¿ Y qué decir de los que se engloban en el último grupo?? Pues que probablemente también la adquirirían, ya que suele gustar a todo el mundo :D

Su diseño es de lo más sencillo que os podáis imaginar...a ver, imaginar una batidora....¿ya? pues seguro que la que habéis imaginado es la Braun de que os hablo.
Es la típica de color blanco, con las formas habituales y sin ningún elemento que a haga distinta de otras muchas, es la batidora BATIDORA y punto.

Su velocidad es de 160 watt, no es lenta pero tampoco muuuy rápida aunque destacar que es el adecuado y necesario según mi opinión.

Con ella podemos elaborar todo tipo de alimentos que se os pase por la cabeza y que se elaboren mediante una batidora: purés, salsas, papillas, cremas..... en fin, triturar todo aquello que se deje :P

Bien, hasta aquí ha dado de si mi opinión, espero no haberos aburrido y que como mínimo, conozcáis un poco más a mi batidora ;)

¡KISSES A TOD@S!!!!!!!!!!!!

Fotos de Braun MR 300
Braun MR 300 Fotografía 4789 tb
Aquí tenéis la batidora ;)

crislas

crislas

05.04.2004 18:45

pues yo también tengo una braun!!!!!!Esos batidos qque me hago un día te convido a uno vale? muy buena opi besoos!!!!

rondador_nocturno

rondador_nocturno

11.03.2004 11:59

Estas son de las que van mejor. Yo me compre una de esas de pie, de esas americanas para hacer batidos. En un año la he usado solamente una vez. Te leo.

evaalonso

evaalonso

10.03.2004 18:01

pues la mía tambien es braun, pero no sé que modelo si te digo la verdad. Un besillo.

Braun batidora MR300 Soup 450W 2 velocidades Braun - Batidora Varilla Soup&More Braun Mr300 (Mr4000), 450W, Varilla Plastico, 2 Veloc., Blanco. BRAUN Licuadora de brazo Multiquick 3 MR 300 Soup
Braun batidora MR300 Soup 450W 2 velocidades Braun -​ Batidora Varilla Soup&More Braun Mr300 ​(Mr4000)​, 450W, Varilla Plastico, .​.​. BRAUN Licuadora de brazo Multiquick 3 MR 300 Soup
centrocoste.es amazon.es electronica Pixmania PixPlace
Costes de envío: 10.​03 EUR