Sobre mí:retomo el volver a escribir, después de un periodo
usuario desde:26.06.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Lo bueno de esta batidora es la calidad en los resultados obtenidos, es muy rapida, se pueden preparar muchas cosas con ella. Tiene 600 vatios de motor, es muy rapida, se ven pronto los resultados, pica muy bien los alimentos incluso los más duros, como las cabezas de marisco o las zanahorias, se consigue una textura muy fina sin ningun grumo. Como que se agradece bastante. Tiene varios accesorios, un picador para grandes cantidades de alimentos, un picador de hielo, un pie anti-salpicaduras (que es una maravilla no te manchas nada), y una cuchilla muy fina que no veas como deja las cosas. Muele las almendras en un momento. El queso, cualquier cosa que se quiera, que sea alimento claro. Yo ahorro mucho tiempo con ella en la cocina, y lo mejor de todo es la limpieza (que maravilla) la pones debajo del grifo, con un poco de jabon y limpia en un momento. Es sin lugar a dudas la mejor batidora que yo he tenido de momento. Hasta mi hijo come ya pure de verduras, porque no se nota ni un grumo, ni ningun hilito.
25.10.2009 13:56
Excelente comentario yo tb tengo esta batidora