Braun MR-5550 MCA

Impresión Total (71): Evaluación Total Braun MR-5550 MCA

Todas las opiniones sobre Braun MR-5550 MCA

Un buen pinche de cocina.

5  13.06.2005

Ventajas:
Su potencia .

Desventajas:
¿¿Las tiene??

Potencia

Facilidad de lavado

Facilidad de manejo

Diseño

Multifuncionalidad

SESHAT

Sobre mí: Me gusta SER,... pero tambien me gusta ESTAR... y sobre todo que ESTEIS, porque me haceis falta!!!!...

usuario desde:23.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Hace solo dos años que había comprado mi batidora, también de la marca BRAUN, pero con prestaciones diferentes. Ya sabemos que 'hoy las técnicas avanzan que es una barbaridad…'

Pero demasiado pronto comenzó a dar problemas, asi que no me lo pensé dos veces, y tras un intento de arreglo, directamente la tiré a la basura. Así ya me veía obligada a comprar otra.

El pasado jueves fui de compras, y adquirí esta nueva.…, y algunas otras cosas para la cocina que siempre iban quedando para otra ocasión.

Decir que la única idea fija que llevaba era que la varilla fuera de acero inoxidable.., así que los consejos de la vendedora fueron muy bien recibidos.

<<< MI NUEVA BATIDORA >>>

Con motor de 600 vatios + Turbo. 12 velocidades. Sistema anti-salpicaduras.

Lo que trae:
----------------
En la caja, por cierto muy bien embalada: Cuerpo del motor con la varilla batidora de acero inoxidable. Accesorio mezclador. Accesorio batidor metálico y vaso mezclador/medidor. Soporte de pared.

Como funciona:
---------------------
En la parte superior del cuerpo del motor tenemos una rueda con el selector de velocidades, del 1 al 12.

En la parte frontal tenemos los dos interruptores, por cierto muy bien protegidos. Al presionar el de arriba la velocidad corresponde a la indicada en el seleccionador de velocidades. Si presionamos el de abajo conseguimos la velocidad máxima de la batidora, la potencia turbo que se añade a los 600 vatios.

A ambos lados tenemos dos botones que sirven para la expulsión de los accesorios. Estos accesorios son el batidor metálico y el accesorio picador que tras su uso se separan del cuerpo del motor para su limpieza.

El accesorio batidor metálico nos aconsejan utilizarlo solamente para cosas tan ligeras como montar nata, levantar claras, preparar mouses o postres instantáneos. O sea nada de masas por muy ligeras que estas sean.

El accesorio picador sirve para picar carne, cebolla, frutos secos, verduras, etc.… y según como sea la dureza de lo picado (nunca cosas muy duras), podemos utilizar un interruptor de potencia u otro.

El sistema anti-salpicaduras…, que ya su propio nombre indica cual es su función.

Con esto termino de exponer todas las ventajas que yo encontré en este brazo batidor para decantarme por el.

Conclusión.
----------------
Creo haber hecho una buena compra. Con una buena marca y unas prestaciones que me harán sentir muy bien en la cocina.

He de reconocer que ahora que mi vida es mas relajada, y mi cuerpo lo permite, dedico mucho tiempo a preparar comidas caseras que, aparte de degustarlas con gran placer, tambien ayudan a que nuestra salud mejore.

Solamente me queda decir que me costó 65 € en El Corte Inglés.

Hasta otra.

benjamin-k

benjamin-k

07.06.2006 04:50

Muy servicial.

VIOLETITA

VIOLETITA

02.08.2005 16:32

gracias por darme tu confianza muchas gracias

margsand

margsand

10.07.2005 09:26

comenzaré a hacer mi lista de reyes, ... con estos electrodomésticos, quizas pueda subir mi nada util como ama de casa, ja ja ja

Esta opinión sobre Braun MR-5550 MCA ha sido leída 1084 veces por los usuarios:

1. VIOLETITA
  2. margsand
  3. feliciti
y de un usuario adicional

1. Elendil-17
  2. benjamin-k