Mi antigua batidora ya no era lo que fue, así que no hubo más remedio que dedicarse a mirar para comprar una nueva que nos diera resultados apetecibles y un buen servicio.
La marca Braun siempre ha sido de mi confianza, así no era difícil encontrar otra batidora que me gustara, ya que dispone de buen surtido en todos los aparatos que fabrica. Sólo era cuestión de ir a la tienda y verlos.
Me gusta la fruta, pero me cansa comer piezas enteras, así que la solución es una batidora que, aún con poca cantidad, te la pueda hacer comestible en poco tiempo y en una especie de papilla que me resulte fácilmente comible y digerible.
Ya sabéis que la fruta es lo más saludable que se puede comer, pero a veces, me ocurre que una simple manzana, se me indigesta un poco si la como entera. Solución, triturarla junto con otra fruta que puede ser una pera o un plátano u otra cualquiera.
Por supuesto, tiene muchos más usos, y de base, he de decir que la utilizo para muchas cosas más, sobre todo para salsas, ali-oli, batir huevos, etc.
CARACTERÍSTICAS:
- Pie Desmontable: Sí
- Brazo Mezclador: No
- Precio: 46,90 euros
OPINIÓN PERSONAL:
Las especificaciones de esta batidora son sencillas, como veis, 600 Watios de potencia, la pieza entera de las cuchillas son acero inoxidable, desmontables para poder meter al lavavajillas o bajo el chorro del agua, que es como lo hago yo, pues no me gusta dejar que se seque la comida en las cuchillas.
La parte exterior, donde se aloja el motor, así como el resto de la carcasa, es de plástico, haciendo dos tonos, más claro y los mandos un poco más oscuro.
El precio en la tienda que voy normalmente, cuesta 46,90 Euro. No sé en otros sitios, pero seguro que es igual, puesto que la Braun se encuentra en todos sitios y a precios muy similares.
Su manejo es muy sencillo: colocas la fruta o comida dentro del vaso (que además es medidor, ya que tiene marcas hasta 600 ml.), seleccionas la velocidad. Aprietas el botón de marcha y aquello comienza a girar. Hay también otro botón 'turbo' si se quiere mayor potencia a la hora de triturar.
En fin, estoy muy contenta con ella, espero que me dure mucho tiempo, y de eso no me cabe duda, pues como he dicho, confío plenamente en la marca Braun.
Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones, Saludos!!!
10.10.2011 02:22
La marca Braun suele tener buenos aparatos y a precios asequibles. Un saludo
08.10.2011 23:25
yo lo tengo de acero también, los de plastico no me quedo convencida de que se limpien bien del todo :)
08.10.2011 10:55
A mi tambien me gusta que sea el pie de acero los de plastico salen malisimos y es una muy buena marca , saludos