Batidora Braun MR 6550, estupenda
26.07.2011
Ventajas:
Varias
Desventajas:
Ninguna
Potencia
Facilidad de lavado
Facilidad de manejo
Diseño
Multifuncionalidad
 maibari2
El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...
usuario desde:08.02.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Creo que nunca he hablado de mi batidora Braun MR 6550, por eso hoy voy a decir las muchas cualidades que posee y que por todas ellas, además de la confianza que me merece la marca Braun, es por lo que la compré en su día.
Anteriormente tenía otra mucho más sencilla, por no tener no tenía ni potencia. Esto lo descubrí tras haberla comprando muy barata. Por aquel entonces no sabía que sin watios de potencia los electrodomésticos son como monos dormilones. Y también aprendí de paso, que lo barato suele salir más caro.
Así que en mi segunda compra, con toda mi 'experiencia' por bandera, no me la jugué y me decidí por esta batidora que, ahora sí que puedo hacer con ella todo lo que quiero. No me quedo a medias mientras bato una mahonesa porque la pobrecita se calentaba en exceso si la mantenía en funcionamiento más tiempo del que podía soportar su frágil configuración.
CARACTERÍSTICAS:
-Batidora Braun MR 6550 CA con cuchillas antisalpicaduras -Precio: 60 Euro -Potencia: 600 w -Selector de velocidades con 15 grados de intensidad y el turbo a velocidad máxima. -Mango desmontable y varilla batidora de plástico - Levanta-claras metálico: más grande para batir rápidamente nata o claras de huevo -Accesorio picador para toda tipo de alimentos, incluso hielo
OPINIÓN PERSONAL:
Como he dicho, necesitaba otra batidora nueva y más potente, así que un día que andaba mirando en el Carrefour, la vi, me gustó y la compré. Hasta la fecha estoy muy contenta con ella. Sin problemas para picar o triturar cualquier cosa. Funcionando perfectamente desde hace años y espero que aún dure otros muchos más.
En su accesorio picador, lo que más me gusta es hacer la 'picada' catalana, a base de almendras y avellanas tostadas con ajos y pan frito. Me queda estupendo para echar sobre un guiso de conejo con caracoles.
En verano me gusta muchísimo el granizado de café, así que sin problemas puedo picar el hielo para añadirle a la mezcla de café fuerte y aderezado con Marie Brizard. ¡Bien fresquito os aseguro que es delicioso!
Pero lo más novedoso es su sistema de cuchillas antisalpicaduras. Se acabó el manchar toda la cocina por un inesperado salto de la comida a triturar. Más de una vez me he puesto la ropa perdida por esta misma causa. Esto ya no me ocurre con mi batidora Braun MR 6550.
Ah, y si es a la hora de recoger la batidora y todos los utensilios utilizados, nada más fácil que meterlos al lavavajillas, incluso el mango desmontable.
Es una verdadera joya en la cocina, por eso estoy muy contenta con ella y la cuido con todo mimo, su ayuda me es imprescindible a la hora de cocinar, espero que si la probáis, también podáis decir lo mismo.
Una vez más, agradecer todas vuestras lecturas, comentarios y votaciones. Besos!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Braun MR 6550
26.07.2011 22:39
gran marca
26.07.2011 20:19
Yo quiero la de 3 hélices, saludos!!