Braun ORAL-B D 12.013 Vitality Precision Clean

Impresión Total (64): Evaluación Total Braun ORAL-B D 12.013 Vitality Precision Clean

Todas las opiniones sobre Braun ORAL-B D 12.013 Vitality Precision Clean

Facil y efectivo el cepillado con Braun ORAL-B D 12.013 Vitality

5  12.07.2011

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -

Duración de la batería

Relación calidad / precio

saab_93

usuario desde:10.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Braun y sus Oral-B, fueron los pioneros en lanzar los cepillos bucales eléctricos. Hoy dia han lanzado muchas innovaciones (algunas de un precio exagerado) pero yo siempre he preferido mi viejo Oral-B Vitality. Es un cepillo muy cómodo, muy secillo de encontrar cabezales en casi cualquier sitio y muy efectivo en cuestión de limpieza.

Tan fácil como apretar un botón y la batería interna que tiene (recargable con un cargador incluido, normalmente el cepillo funciona bien durante 10 cepillados, luego tienes que conectar el cargador y esperar una hora a que se carge por completo) hace girar el cabezal de púas blandas y limpia la boca a fondo. Al ser cedras finas, puedes eliminar la mayor cantidad de suciedad en las zonas más difíciles y donde no llegaba el cepillo manual. La vibración produce que sea más fácil limpiar, y además al ser oscilante evita que en todo momento estes rascando en una parte concreta (con el cepillo manual, esto producía daño y sangre en las encías).
Éste modelo es muy muy efectivo, recomendado por muchos dentistas y, por primera vez, la publicidad de que limpia bastante más que los manuales es cierta. 100% comprobado. Tu sólo tienes que ir pasando el cepillo y él hará el resto. Es respetuoso con las encías sensibles y es bastante más higiénico que el manual, ya que resulta muy fácil de limpiar. Su precio ronda los 20 euros. Muy recomendable

Torres37

Torres37

17.07.2011 09:47

tuve uno pero no me gusto, prefiero el manuall, saludoss

Nebirus_

Nebirus_

12.07.2011 21:57

Yo me quiero comprar unos de estos pero nunca me decido a hacerlo, saludos!

Cepillo dental Braun D12 VITALITY PRECISION CLEAN

Cepillo dental Braun D12 VITALITY PRECISION CLEAN

Cepillo dental Braun D12 VITALITY PRECISION CLEAN, 1 recambio Precision Clean, ...

€ 16,50 Sihogar.com 214 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Sihogar.​com

Braun Oral-​B Vitality Precision Clean, Azul, Blanco, Plástico -​ Cepillo .​.​.

Braun Oral-B Vitality Precision Clean, Azul, Blanco, Plástico - Cepillo ...

€ 17,95 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

ORAL-B DUO CEPILLO VITALITY PRECISION CLEAN

ORAL-​B DUO CEPILLO VITALITY PRECISION CLEAN

Cepillo eléctrico que ayuda a mantener una boca limpia y las encías sanas.

€ 35,95 farmapromo.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: gratis a partir de 59€

Disponibilidad: disponible

farmapromo.​com

Cepillo dental Braun D12 VITALITY PRECISION CLEAN Braun Oral-B Vitality Precision Clean, Azul, Blanco, Plástico - Cepillo eléctrico ORAL-B DUO CEPILLO VITALITY PRECISION CLEAN
Cepillo dental Braun D12 VITALITY PRECISION CLEAN Braun Oral-​B Vitality Precision Clean, Azul, Blanco, Plástico -​ Cepillo .​.​. ORAL-​B DUO CEPILLO VITALITY PRECISION CLEAN
Sihogar.com amazon.es electronica farmapromo.com
Costes de envío: EUR 4,99
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: gratis a partir de 59€
Sihogar.​com amazon.​es electronica farmapromo.​com
Esta opinión sobre Braun ORAL-B D 12.013 Vitality Precision Clean ha sido leída 177 veces por los usuarios:

1. Torres37
  2. Nebirus_
  3. l_villegass
y de un usuario adicional

1. morganakdh