Sobre mí:Dando mi opinión sobre lo que veo o experimento.
Opiniones publicadas en dooyoo con el nick de ko...
usuario desde:02.11.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hola amigos!!!
Cuando uno se pasa al cepillo eléctrico nuca vuelve a usar el tradicional salvo emergencia, es la frase que yo utilizaría en mi caso cuando hice el cambio. He probado algunos, aunque desde hace unos años casi siempre han sido de la marca OralB porque es la que me merece mejor confianza (los otros han sido porque los he perdido o estaban ya un poco antiguos y el motorcillo ha terminado fallando), y en tema de repuestos es la que se puede encontrar casi en todos los sitios.
El precio es bastante asequible del pack de cepillo y un primer repuesto, pero lo que cuesta más caro son los recambios, casi proporcionalmente como el cepillo completo. Esta es la mayor desventaja que le veo. Dentro de la gama de Oral B este es el más básico, tanto a nivel de diseño, en el que sólo puedes elegir entre unos poco colores, y funcionalidad, un cargador muy sencillo de base. Otros se complementan con opciones como: parada a los 2 minutos de cepillado (que se calcula que es el tiempo que se debe dedicar en cada caso), o en el caso de niños hay luces o sonidos que lo indican. Creo que por el precio no compensa, pero sobre gustos....
La duración de la batería a mi me parece bastante aceptable. Sueles notar que va un poco peor y necesita recarga por el ruido y potencia que tiene, pero para que os hagáis una idea lo cargo cada dos o tres días, y cepilla sin problema.
El recambio se indica que se debe cambiar cada 2 meses, o cuando el cepillo por la parte superior pierda el azul característico y se vuelva más claro, tirando a blanco. Depende del uso os durará más o menos.
En general me ha dado y está dando muy buenos resultados por lo que lo recomiendo.
24.02.2012 11:56
De momento no uso
17.02.2012 10:25
Este lo tenemos y va bastante bien, no sabía que había que cambiar el recambio cada 2 meses, al mio ya le toca, saludos
13.02.2012 15:48
Por el momento continuaré con el manual, aunque en caso de cambiar, este sería el primero que probaría. Un saludo! ;)