Bien, aquí tenéis mi cepillo preferido, al Braun Oral-B Professional Care 9900 D30.546.4X. Desde que me lo regalaron, el modo de limpieza bucal ha cambiado para mí.
Es todo un placer y eficacia, sin esfuerzo y llegando a todos los rincones debido a la oscilación de que dispone; con la fuerza que yo quiera imprimirle, porque tiene diferentes velocidades y control de presión.
Viene acompañado de una serie de útiles como son un cajetín para los cabezales, cuatro son los recambios que trae, o una caja de viaje. La batería es recargable, se carga mientras esté introducido el cepillo en la base de recarga que aporta, sólo tiene que estar enchufado a la luz y siempre está disponible.
SUS CARACERÍSTICAS:
-Braun Oral-B Professional Care 9900 D30.546.4X
-Cuatro cabezales.
-Cuatro niveles diferentes, para limpiar, pulir, masaje y suave. Retira hasta dos veces más placa que un cepillo manual normal
- Tecnología 3D con el cepillo de dientes cepillo de cabeza redonda con sus pulsantes y movimientos de rotación a fondo la placa y mejora la higiene bucal por mucho.
-Un modo de cepillado fácil de usar: Remueve dos veces más la placa que un cepillo de dientes manual normal para unos dientes limpios y unas encías sanas.
- Cabezal que simula al de los dentistas.
- Control de presión muy sensible, que se detiene automáticamente cuando se presiona demasiado duro. Así, uno aprende muy rápidamente la cantidad de presión se debe ejercer.
-Sistema de cuadrantes que muestra el cepillo de dientes cada 30 segundos. Esto también se muestra a través de la pantalla SmartGuide inalámbrica.
- Elimina las manchas de la superficie para conseguir unos dientes naturalmente más blancos
Su precio creo que ronda los 90 euros. No es caro si pensamos que es un utensilio que nos tiene que durar años, que además es de una marca muy conocida, y que siempre vamos a disponer de repuestos. La calidad de la marca Braun y la confianza, hay que pagarla.
En fin, os lo recomiendo, y si lo probáis, seguro que dejaréis para siempre el sistema habitual y anticuado de los cepillos manuales. ¡Esto es otra cosa!
Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!!!
15.10.2011 17:48
Yo uso uno eléctrico pero más sencillo
14.10.2011 13:04
No suelo usar cepillo eléctrico. Un saludo.