Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola! Les cuento que la navidad pasada he comprado para mi esposo y para mí el pack de cepillos de dientes eléctricos de oral B vitality. Es la primera vez en mis 27 años de vida que uso este tipo de cepillos y realmente estoy satisfecha con sus resultados.
El precio, me ha parecido económico, unos 30 euros por los dos y he cambiado los cabezales al casi 4 mes de uso, éstos salen alrededor de 10 Euro, merecen la pena.
Ahora que llevo usándolo 7 meses observo que la goma de su mango se está manchando, creo q por la cal del agua y por más que me esfuerzo en limpiarla al otro día la noto otra vez manchada y ese aspecto descuidado no me gusta..
Tengo ganas de comprarme otro cepillo para avanzar un poco más y poder ponerle otro tipo de accesorios de limpieza, ahora con éste ya sé que me gusta cepillar mis dientes con algo eléctrico y que quedan muy limpios.
Además otra ventaja a recalacar es que trae una batería recargable entonces no debes estar preocupándote por las pilas y sólo con una vez por semana enchufándolo al cargador ya basta.