Braun Vitality White + Clean

Impresión Total (2): Evaluación Total Braun Vitality White + Clean

Todas las opiniones sobre Braun Vitality White + Clean

Bueno para nuestra boca

4  23.10.2011

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Duración de la batería

Relación calidad / precio

jqnbas

usuario desde:31.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola! Les cuento que la navidad pasada he comprado para mi esposo y para mí el pack de cepillos de dientes eléctricos de oral B vitality. Es la primera vez en mis 27 años de vida que uso este tipo de cepillos y realmente estoy satisfecha con sus resultados.

El precio, me ha parecido económico, unos 30 euros por los dos y he cambiado los cabezales al casi 4 mes de uso, éstos salen alrededor de 10 Euro, merecen la pena.

Ahora que llevo usándolo 7 meses observo que la goma de su mango se está manchando, creo q por la cal del agua y por más que me esfuerzo en limpiarla al otro día la noto otra vez manchada y ese aspecto descuidado no me gusta..

Tengo ganas de comprarme otro cepillo para avanzar un poco más y poder ponerle otro tipo de accesorios de limpieza, ahora con éste ya sé que me gusta cepillar mis dientes con algo eléctrico y que quedan muy limpios.

Además otra ventaja a recalacar es que trae una batería recargable entonces no debes estar preocupándote por las pilas y sólo con una vez por semana enchufándolo al cargador ya basta.

Escribe el primer comentario!

Braun Vitality White+ Clean-Cepillo de dientes eléctrico

Braun Vitality White+ Clean-​Cepillo​ de dientes eléctrico

7.600 oscilaciones por min. - Pule y elimina las manchas - Temporizador de 2 min ...

€ 19,00 Redcoon.es 2506 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Cepillo eléctrico Braun D12 ProWhite

Cepillo eléctrico Braun D12 ProWhite

Articulo: Cepillo eléctrico Braun D12 ProWhite Modelo: Fabricante: BRAUN ...

€ 19,95 Coolmod.com 26 Evaluaciones

Braun Oral-​B Vitality White+Clean, Blanco -​ Cepillo eléctrico

Braun Oral-B Vitality White+Clean, Blanco - Cepillo eléctrico

€ 21,98 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Braun Vitality White+ Clean-Cepillo de dientes eléctrico Cepillo eléctrico Braun D12 ProWhite Braun Oral-B Vitality White+Clean, Blanco - Cepillo eléctrico
Braun Vitality White+ Clean-​Cepillo​ de dientes eléctrico Cepillo eléctrico Braun D12 ProWhite Braun Oral-​B Vitality White+Clean, Blanco -​ Cepillo eléctrico
Redcoon.es Coolmod.com amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 5,99
Costes de envío: Consultar WEB
Costes de envío: EUR 2,99
Redcoon.​es Coolmod.​com amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Braun Vitality White + Clean ha sido leída 292 veces por los usuarios:

1. txiki57
  2. CARLOSHER