Braun PT 10

Impresión Total (1): Evaluación Total Braun PT 10

Todas las opiniones sobre Braun PT 10

Perfilador para hombres

5  08.05.2008

Ventajas:
Recorta y perfila muy comodo

Desventajas:
Va a pilas

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

Crakinho

Sobre mí: De vuelta?¿??? ya veremos jeje

usuario desde:24.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola a tod@ssss.

Hoy voy a hablaros sobre un aparatito de Braun que utilizo desde hace un año, y que nunca me habia dado por buscar por aqui para escribir sobre el.

Es un perfilador de la marca Braun. ¿¿Que para que sirve??, pues yo lo explico ahora mismo. El mismo nombre ya dice para lo que sirve, porque la palabra perfilador, creo que lo deja claro, pero os voy a explicar un poco mejor lo que es.

Perfilador PT 10

Es un aparato en forma de boli (mas o menos, depende del boligrafo que use cada uno jaja) que lleva un cabezal que corta en la parte superior. A este cabezal se le pueden acoplar otros dos, que tambien lleva, para dar mas o menos largo, como si fuese una maquina de pelar.

No es para afeitar como muchos estareis pensando. Es para perfilar.
Por ejemplo:
- Para dar forma a la patilla : cuando terminas de afeitarte, y la patilla esta un poco deforme, cojes el cabezal normal, y lo usas para recortar los pelos que sobre. Despues cojes el cabezar pequeño y lo colocas sobre el cabezal normal, y lo pasas sobre la patilla para recortar el largo del pelo. Y asi te queda un buena patilla sin que parezca que son pelos que no te has afeitado sin darte cuenta.

- Para las cejas : si teneis mucho pelo en las cejas, con el cabezal de corte podeis darle forma o incluso cortar el entrecejo sin que duela como con unas pinzas. Y ademas utilizando los cabezales para el largo del pelo, y recortar un poco para que queden uniformes.

- Para otros pelos que sobran : Si teneis algun pelillo por la espalda, (no muchos porque no podria) os los podeis quitar tambien con esta maquinita. O algun vello de la cara o el cuello que os querais recortar.

- Y por si os da una locura como a mi un dia : Quitaros todos los pelos del pecho jeje. Pila nueva, y me quise quitar unos pelillos largos que me salieron al lado del ombligo, eso llevo a recortar los que quedaban en el pecho mas arriba y asomaban si me abria la camisa un poco, y cuando me di cuenta, me habia afeitado el pecho entero jeje. Eso si, me costo una pila casi entera jajaja.

Funciona con una pila de las pequeñitas, las AAA. Y lleva una peana para dejarlo de pie para guardarlo o dejarlo en algun sitio comodo en el baño.

Ha y me olvidaba del precio, cuesta menos de 18 €, por ese precio, quien no va guapeao jeje.

Yo os lo recomiendo para todas esas cosas que he dicho antes, es muy practico sobre todo para la patilla y las cejas. Al principio os costara un poco de trabajo, pero al final es muy sencillo.

Y nada mas, espero que os sea util la opi y os volvais unos metrosexuales jeje. Que yo no lo soy ehhh, pero hay que ir un poco desente por lo menos jeje

Un saludo a tod@ssss

mainecoon

mainecoon

17.05.2008 13:32

ESTUPENDA OPI¡¡¡¡

prifer

prifer

12.05.2008 17:24

Si resistió que te afeitaras todo el pecho con ella, debe ser buena.

sandry1986

sandry1986

12.05.2008 14:15

parece muy útil voy a ver si se lo compro a mi txikillo, besitos

Esta opinión sobre Braun PT 10 ha sido leída 2703 veces por los usuarios:

1. marymary19781
  2. Abuvi
  3. adriancv
y de un usuario adicional

1. iratxe1978
  2. MICK20
  3. mainecoon

Braun HC 50 HAIR Perfect Braun HC 50 HAIR Perfect
(+) Corta bien y es muy cómoda.
(-) Qué se rompió una pieza.
Braun Cruzer 5 Beard&head Braun Cruzer 5 Beard&head
Barbero, Afeitadora de Hombre - Red + Recargable - Cuchillas