Braun SB 1 Satin HAIR Brush 648208

Impresión Total (31): Evaluación Total Braun SB 1 Satin HAIR Brush 648208

Todas las opiniones sobre Braun SB 1 Satin HAIR Brush 648208

Lo + en Cepillos

4  20.01.2011

Ventajas:
Pelo mas suelto, ligero y disciplinado

Desventajas:
Muy caro para ser un cepillo, no trae ni una triste funda para guardarlo

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

Radha9

Sobre mí: No me llegan todos los avisos de vuestras opiniones!! Mis disculpas si me olvido de alguien, intenta...

usuario desde:07.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Hola amigos de Ciao!

Llevo un par de meses liada con exámenes y ahora que tengo algo mas de tiempo y aprovechando el aluvión navideño de consumo, reaparezco con una larga lista de opiniones que compartir.

Este cepillo de Braun es un regalo que no esperaba, pero lo tiene todo para ser un regalo perfecto para chico o chica con el pelo de medio a largo. Un regalo práctico y coqueto, con la garantía de Braun, aunque para mi gusto se pasan bastante con los precios, pero a caballo regalado...ya se sabe, yo no compraría un producto Braun pero si me lo regalan, bienvenido sea!

He leído algunas opiniones muy negativas, pero hay que recordar que solo es un cepillo por muchos iones que suelte. No se que si es que la gente espera demasiado, lo cual es comprensible porque con un precio que oscila entre 35 y 45 € ya podría tener radio y hacer fotos....

Todos sufrimos las consecuencias de la electricidad estática en nuestro pelo, no hay mas que ver la cantidad de productos que existen actualmente destinados a combatir este problema, pero ojo, no todos los cabellos se cepillan y este punto es muy importante a la hora de comprar este producto.

Para las que llevamos siempre el cepillo en bolso (este y cualquier otro)

Siempre he llevado el cepillo en el bolso, hoy en día parece que se se lleva el pijerío y la coquetería exagerada, pero en mis tiempos mas alternativos quedaba raro llevar el cepillo en el bolso...y hasta echarse protector en la playa. Yo, siendo consciente de que mi pelo era el 50% de imagen siempre hice lo posible por mantenerlo impecable.
En clase, de marcha y en el trabajo, un cepillado cuando voy al baño y el pelo vuelve a estar mas liso, mas estirado y mas disciplinado.

Antes, un simple cepillado y un simple cepillo bastaba pero estamos en la era de la electricidad estática. Trabajaba en una oficina y entre ordenadores, cargadores de una cosa y de otra, y la absurda ropa de oficina donde abunda el nylon, estábamos todo el día electrificados. Me miraba en el espejo del baño y el pelo se veía mas crespo y apagado. Un cepillado y se mantendría bien hasta la siguiente visita al baño o hasta el siguiente electrocutamiento. También me los cepillo antes de dormir, yo suelo llevar el pelo suelto y al acabar el día está mas revuelto y enredado.

¿Que mas conseguimos con un cepillado? Activamos la circulación del cuero cabelludo, lo que favorece su crecimiento y también eliminamos el pelo que muere cada día favoreciendo su renovación. Algunas lacas se eliminan también con el cepillado. Cuando nos ondulamos el pelo con rulos y tenacillas es normal acabar con un cepillado para desmarcar el rizo y abrirlo.

Cuando NO usar el cepillo (todos, no solo el de Braun)

Sobre todo si tu pelo es rizado o muy rizado, solo deberían cepillarse el pelo cuando lo llevan alisado.

El cabello mojado no se cepilla, se desenreda con las manos o con peine, el pelo solo se cepilla en seco porque mojado es mas suceptible de romperse.

Si tienes el pelo crespo por causas adversas a la electricidad estática (decoloración, etc) no esperes que un cepillo por muchos iones que tenga le devuelva la salud al pelo muerto. Puede parecer mas disciplinado usando este cepilllo, pero el problema seguirá estando ahí.

El Cepillo de Braun...No hace menos que otros cepillos!

Es algo mas pequeño que un cepillo acolchado convencional, así que tiene un buen tamaño para llevar en cualquier bolso.

La almohadilla de las púas se desmonta para facilitar su limpieza.

Cuando lo encendemos se ilumina de verde y emite un leve zumbido (los iones has llegado y se están esparciendo!!). Los iones salen por la parte trasera del aparato, el llamado surtidor de iones. Si se queda encendido sin querer, a los 5 min se detiene, garantizando que no malgastará pilas accidentalmente. Usa un par de pilas pequeñas de tipo AAA.

Se nota de inmediato, lógicamente no devuelve la salud a las puntas chamuscadas pero si que elimina de una pasada el pelo que por razones involuntarias se ha encrespado. Hay que decir que las púas son muy flexibles, así que tenemos básicamente un cepillo de buena calidad con un plus de Iones. Sin encrespamiento el pelo se ve mas liso y mas brillante, también se nota mucho mas suave al tacto, esto es lo que mas me sorprende como si estuviera mas limpio y ligero. Personalmente noto bastante diferencia entre cepillármelo con un cepillo normal y este y lo noto mas al tacto que a la vista.

Tiene una garantía de 2 años y la tecnología patentada Iontec de Braun. Si es Braun es seguro que es un producto resistente y de calidad indiscutible.

Se puede comprar en cualquier gran superficie y tienda de electrodomésticos, ya que como marca de la UE es muy consumida en España.

La gama Satin Hair de Braun tiene otros productos iónicos interesantes como el secador o la plancha alisadora, para no quedarse corto en iones.

En contra

Su precio es excesivo de 35 a 45€, personalmente no pagaría tanto por un cepillo (ya conté que era un regalo). Sabiendo lo que cuesta y lo que engancha usarlo, el día que se rompa me llevaré un buen disgusto V_v

En Braun te cobran hasta el mínimo accesorio, eso lo vemos fácilmente en las depiladoras. En este caso no trae ni una triste funda para guardarlo, trae lo mínimo, el cepillo, las pilas y las instrucciones.

Alternativas

Sean o no con la tecnología Iontec, los cepillos Iónicos no son exclusivos de Braun. Babyliss comercializa en Inglaterra un cepillo iónico similar (creo que es un pack de 2), con un precio algo inferior. Yo aquí no lo he visto, pero quien quiera tenerlo solo tiene que pasarse por Ebay UK.

Lejos de tecnologías y flujos iónicos, una alternativa contra el encrespamiento es un cepillo de madera con cerdas naturales. Son mas caros que los cepillos convencionales de plástico y metal y mucho mas baratos que los cepillos eléctricos. El futuro es analógico...

Merece la pena ¿?

Cumple lo que dice pero será mas coherente cuando baje de precio. Personalmente me encanta que me lo hayan regalado, lo voy a usar mucho.

Como hace poco que lo tengo, no puedo decir si será duradero o si dentro de nada acabará con las púas peladas.

Por ahora va genial, así que totalmente recomendable.

Saludos!

Gran opi, saludos

Amidalilla

Amidalilla

01.02.2011 13:01

Curiosísimo lo del cepillo de iones. Yo ahora llevo el pelo bastante corto, y la verdad que aunque lo he llevado largo, lo tengo muy liso y disciplinado (cosa que a veces me llega incluso hasta molestar, porque no puedo hacerme cortes de pelo "efecto despeinado" o desestructurados, por que no se me notan) con lo que hace aproximadamente 8 años que no me lo cepillo :p Desde luego este no es producto para mí.

cachorritos

€ 26,00 Elephant-e.com 31 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

Elephant-​e.​com

Braun - Cepillo de pelo Satin Hair Brush SB1 - con tecnología iónica IONTEC

Braun -​ Cepillo de pelo Satin Hair Brush SB1 -​ con tecnología .​.​.

¡Elige este innovador cepillo SatinHair SB1 de Braun para disfrutar de un pelo ...

€ 28,86 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

BRAUN SB1

BRAUN SB1

CEPILLO IONICO SATIN HAIR BRUSH BRAUN

€ 39,91 Maypedomestics.com Opina ahora

Disponibilidad: Ver en tienda

Maypedomestics.​com

BRAUN SB-1 SATIN HAIR Braun - Cepillo de pelo Satin Hair Brush SB1 - con tecnología iónica IONTEC BRAUN SB1
BRAUN SB-​1 SATIN HAIR Braun -​ Cepillo de pelo Satin Hair Brush SB1 -​ con tecnología .​.​. BRAUN SB1
Elephant-e.com amazon.es electronica Maypedomestics.com
Costes de envío: EUR 2,99
Elephant-​e.​com amazon.​es electronica Maypedomestics.​com
Esta opinión sobre Braun SB 1 Satin HAIR Brush 648208 ha sido leída 2046 veces por los usuarios:

1. Suelafina
  2. cachorritos