Braun SI 9720 Freestyle Sprint

Impresión Total (1): Evaluación Total Braun SI 9720 Freestyle Sprint

Todas las opiniones sobre Braun SI 9720 Freestyle Sprint

Braun SI 9720 Freestyle Sprint, un buen centro de planchado

5  31.08.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Potencia

Calidad del planchado

Facilidad de Manejo

Diseño

Relación Calidad / Precio

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Uff, es lo peor que llevo de mi tareas domésticas, odio planchar, por lo tanto siempre he procurado comprarme marcas buenas y que casi hagan milagros. Este centro de planchado Braun SI 9720 Freestyle Sprint me llamó la atención precisamente por todas las características que le vi, las cuales me iban a complacer sin duda. Y así es, me ha quitado medio trabajo de lo que más reniego.

Tiene un bonito diseño y unos niveles de calidad y funcionalidad estupendos. Con esta plancha ya no me han asustado los montones de ropa que pueda tener, sin casi esfuerzo plancho mi ropa en un periquete. Además de la satisfacción de ver que queda todo sin arrugas perniciosas, esas que la lavadora se encarga de hacer y que luego te vuelves loca para quitar.

Pero este centro de planchado ya hace mucho tiempo que lo tengo, y ahora está en la casa que tenemos para pasar las vacaciones en verano. Lo he utilizado mucho y con completa satisfacción, pero por circunstancias que no vienen al caso, en casa ahora tengo otro centro de planchado, y como no quería deshacerme de este Braun, pues para allí lo llevé, y desde luego que sigue funcionando a las mil maravillas. Durante todo el verano que lo estoy pudiendo comprobar.

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

- 2400 Watios de potencia, increíble como plancha y deja la ropa.
- Presión de 4 bares.
-Botón encendido/apagado (piloto de luz verde)
-Regulador de vapor
-Indicador de bajo nivel de agua (piloto de luz roja)
-Luz piloto indicador de vapor (naranja)
-Soporte de la plancha
-Botón liberador de vapor
-Selector de temperatura
-Luz piloto de temperatura
-Apoyo vertical de la plancha.
-Tubo de vapor. - Vapor continuo de entre 0-90 g/min.
-Cable con depósito de almacenaje
-Tapa/asa o mango
-Depósito desmontable de agua
-Tapón metálico y silicona
-Caldera de acero inoxidable con capacidad de 1 litro
-Embudo (para la limpieza del depósito)
-Textile Protector (suela protectora sólo este modelo. Suela Saphir ultra resistente al rayado).
- Su precio, 194 Euro según donde la compréis, pero para mí no tiene precio, os lo aseguro.

Una recomendación, cuando se compra un electrodoméstico nuevo, es muy conveniente leer muy bien todo el manual de instrucciones. En ello va el buen uso y su conservación por mucho tiempo.

En cuando a su uso, es muy fácil, en primer lugar debemos llenar el depósito del agua (siempre desconectado de la corriente eléctrica). Este modelo se llena abriendo la tapa y dejar que se llene hasta el nivel "max". Se cierra bien con el tapón y ya podemos enchufar el centro de planchado.

Admite el planchado horizontal que es lo normal y también el vertical, lo que va muy bien para cortinas o trajes que sean difíciles de manejar. Y también tiene el planchado en seco para esas prendas que no se pueden humedecer. Sin embargo, a la hora de planchar con vapor, es estupenda, pues elimina las arrugas desde lo más profundo.

También dispone de una suela protectora para tejidos delicados, así se protegen las prendas delicadas de daños causados por las altas temperaturas y permite planchar la mayoría de prendas oscuras sin necesidad de usar un paño para evitar brillos. Esta suela hay que quitarla una vez que queremos guardar la plancha o planchar de modo normal.

Para la limpieza y mantenimiento, es indispensable haber desenchufado el centro de planchado y esperar a que esté frío. A la suela de la plancha, se puede pasar un estropajo fino tipo nanas de acero si es que se ha agarrado algún tejido, pero no vinagre ni otros productos químicos.

Respecto a la caldera, para mantener un rendimiento óptimo, se debe limpiar la caldera después de 10 ó 20 usos dependiendo del contenido de calcio del agua. Se desmonta el tanque de agua siempre que esté frío, se saca el tapón de silicona y se rellena medio litro de agua del grifo, se agita la caldera para aclarar bien hasta que se vacíe.

Vamos, que a las que no os guste la plancha como a mí, os la recomiendo sin lugar a dudas. Saludos a tod@s!!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Braun SI 9720 Freestyle Sprint ha sido leída 158 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. deportista13