Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola a todos. Soy de esos pocos (o muchos no lo se) que afeitarse por la mañana supone toda una odisea, cuyo resultado final es el de parecer que he sido asaltado por una manada de gatos en celo al que le han dejado la cara en carne viva.
Hace ya unos años, adquirí una maquina de afeitar de la marca Philips, y bueno lo cierto es que con ella no se me irritaba mi tan delicado cutis, pero tenía un pequeño defecto. Debido a su diseño me pegaba cada pellizco en la jeta, que ya no distinguía si me había afeitado con cuchilla o con maquinilla eléctrica. Vamos que el cambio no surtió efecto alguno.
Sin embargo hará un mes compré este modelo de Braun, la 340 de la serie-3. Y señoras y señores, PREMIO, es fantástico poder afeitarme todos los días (antes lo hacía una vez cada 3-4 días, ya que la irritación era horrorosa, tanto con la cuchilla como con los pellizcos de la maquinilla Philips). Solo le encuentro un defecto, y es que las zonas difíciles como barbilla, mentón, etc. le cuesta apurar y tienes que dar un par de pasadas (esto con el modelo de Philips no pasa). Por lo demás genial.
Para mí perfecta, hasta el punto de que cuando decida cambiarla, elegiré otra de la misma marca.
S-4 Wet & Dry de Braun.Doté d'une tondeuse rétractable, ce rasoir 340S-4 Wet & Dry s'utilise aussi bien à sec que sous la douche. Ses 3 têtes flottantesindividuelles, m...
04.04.2010 00:39
Buena marca y buena opi. Salu2