Braun Series 3-360, máquina de afeitar eléctrica
13.03.2012
Ventajas:
Varias
Desventajas:
Ninguna
Calidad del afeitado:
Durabilidad:
Durabilidad de las cuchillas:
Relación calidad precio:
 maibari2
El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...
usuario desde:08.02.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao
Hola, este comentario va sobre la afeitadora eléctrica de mi marido, la cual usa regularmente en ocasiones muy concretas: cuando tiene prisa y no se puede rasurar con la maquinilla normal y cuando vamos de viaje. Concretamente se la regalamos para su cumpleaños hace un par de años, pues la que tenía anterior le estaba dando ya la lata y no le afeitaba nada bien, así que nos dio la pista para hacerle esta BRAUN SERIES 3-360, con la que está muy contento.
CARACTERÍSTICAS:
Recargable cabezal basculante en 2 direcciones, se adapta al contorno de tu cara. Sistema de afeitado en 3 fases para cortar el pelo progresivamente. Lámina Smart Foil que captura el pelo que crece en cualquier dirección. Lavable bajo el agua, para una limpieza más fácil. Cuchillas Precisión Confort: elimina más vello en menos pasadas Corta patillas extensible para perfilar con precisión las patillas. Botón de bloqueo 3 Cabezas Giratorias 1 hora de carga para 50 minutos de autonomía. 5 minutos de carga rápida para 3 minutos de afeitado. 1 piloto indicador de carga LED 1 piloto indicador de cambio de lámina y bloque de cuchillas. 1 piloto indicador de batería Indicador del estado de carga Fuente de alimentación: Tipo de bateríaNI-MH Color: Negro y Plata Estuche de viaje con cepillo de limpieza y tapa protectora de las cuchillas Precio: 87 euros
OPINION PERSONAL:
Bien, pues ya os he dicho que está muy contento con esta máquina de afeitar, tanto que creo que la usa mucho más que la anterior y aún en momentos normales que podría usar concienzudamente la manual, y es que le deja tan bien el afeitado que no me extraña nada que se haya aficionada a ella; además, veo que poco a poco va dejando de comprar de las manuales. ¿Será que se olvida de ellas? ¡Ojalá!
Y es que realmente, su sistema Senso Foil, unido al sistema FreeFloat, le permiten rasurarse a fondo y al mismo tiempo no le irrita la piel. Los tres elementos de corte que posee son totalmente adaptables, y el cabezal flotante se le adapta a cualquier lugar o contorno de la cara, por lo que no deja ni un pelo sin buscar y cortar. Esto lo facilita el botón de bloqueo del cabezal, que permite llegar a esas zonas más complicadas y difíciles. Le veo hacerse el afeitado en un periquete, rápido y eficaz, y lo mejor, le deja las patillas realmente bien delimitadas, sin esfuerzo y con precisión, y de eso doy fe, pues la verdad, antes siempre le quedaba algún pelillo que me pinchaba si me acercaba a él; ahora en cambio, absolutamente nada, le queda la piel de un bebé, jejejej
Cuando termina, las cuchillas van directamente bajo el grifo, así se limpian perfectamente. Esto es sinónimo de higiene, no es lo mismo cepillar los restos que lavarlos con abundante agua. Y no hay peligro, porque está totalmente hermética para que no pase el agua a donde no debe. Es 100% resistente al agua y totalmente lavable. En resumen, una máquina de afeitar en toda regla y muy recomendable y que va de maravilla.
Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Braun Series 3-360
16.03.2012 23:13
Buena opi, valorada!!
15.03.2012 11:46
Valorada ::)))))
14.03.2012 13:51
Valorada!! , que pases un buen día.