Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola a todos compañeros de CIAO, hace relativamente poco que me compre esta afeitadora eléctrica de la marca BRAUN.
Hace tiempo que vengo usando este tipo de afeitadoras, ya que es más comodo y rapido que un afeitado normal y más aun cuando no he de ir afeitado al máximo.
Me la recomendaron en la tienda, ya que me dijeron cosas como que evita la irritación de la piel, que una vez probada puedo decir que es cierto.
CARACTERÍSTICAS:
-Alcanza las zonas más difíciles.
- Dispone de un cabezal con 3 elementos de corte de movimiento independiente cada uno de ellos.
- Cuchillas de precision confort, eliminan mas vello en menos pasadas.
- Corta patillas extensible para perfilar de una forma más precisa.
- Se puede usar en la ducha.
OPINION
Creo que las características que posee esta afeitadora hacen que sea muy facil de usar, sobre todo el hecho de poderla usar en el agua. Su precio, 150 euros, parece caro, pero creo que no es asi, ya que no hay comprar cuchillas, y la piel se resiente mucho menos. Es una buena opción si estais buscando afeitadora de este tipo.
S-4 Wet & Dry de Braun.Ce rasoir 380S-4 Wet & Dry s'utilise aussi bien à sec que sous la douche. Ses 3 têtes flottantesindividuelles, munies du triple système de rasage...
licen su MAQUINILLA bajo la ducha o en ambientes húmedos. Resultados: 1. El afeitado es más preciso, incluso en las zonas más difíciles gracias a su cabeza estrecha. 2. 3 cab...
19.07.2011 16:12
Mi plancha del pelo es de esta marca!
19.07.2011 00:25
una marca de confianza. saludos
18.07.2011 16:09
Buena máquina....besos.