Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Aqui va una de estetica para el hombre, que tambien nos lo merecemos. En el tiempo que llevo usando maquinas ( no hace mucho) siempre me he decantado por Philips o Brawn. Ambas me han dado buen resultado a la hora del afeitado y no tengo ninguna queja.
En esta ocasion voy a comentar sobre una afeitadora de ultima tecnologia que tenemos disponible en el mercado.Se trata de la Braun Series 7- 795 CC-3.
Como toda la Serie 7 de Braun, es una afeitadora de estetica y tecnologia punta y que nos aporta las siguientes ventajas en nuestro afeitado:
1) TECNOLOGIA SONICA. Su cabezal emite una gran cantidad de micro-vibraciones para conseguir el afeitado mas comodo y apurado.
2) POWER COMB. Se trata de una cuchilla activa que esta colocada entre las 2 laminas y que sirve para levantar y cortar el tipico pelo molesto que se nos queda pegado a la piel, ademas entra en las zonas mas dificiles.
3) CABEZAL BASCULANTE. Se adapta perfectamente a la forma de nuestra cara.
4) Se puede lavar perfectamente debajo del grifo.
5) MODOS PERSONALIZADOS. Sirven para ajustar la intensidad del afeitado a las necesidades de nuestra piel, por ejemplo, si tenemos la piel muy sensible en alguna zona pues ponemos el modo SENSITIVE.
6) SISTEMA DE CORTE EN 3 FASES. Sus laminas dobles permiten eliminar la barba mas gruesa y los pelos mas largos en primer lugar, haciendo asi un afeitado progresivo.
7) SISTEMA CLEAN-RENEW. Este sistema se encarga de limpiar, cargar y lubricar nuestra afeitadora. Mantiene las cuchillas en un estado optimo.
Ademas, nos ofrecen probarla 90 DIAS con garantia de reembolso.
Pero, ¿sabeis cual es la mayor ventaja de esta maquina? Que tambien te afeita el bolsillo, se nos va a un precio aproximadamente entre 275-300€.... Dicen que la calidad se paga, pero... ¿vale la pena pagarla tanto? Cada uno con su respuesta.
19.04.2010 11:44
¡¡de momeneto no me afeito¡¡¡¡
18.04.2010 15:37
jajaj muy original el título ;)
18.04.2010 00:24
Ufff hace que no me afeito creo que 3 años ya. un saludo