Brave New World - Iron Maiden

Impresión Total (54): Evaluación Total Brave New World - Iron Maiden

Todas las opiniones sobre Brave New World - Iron Maiden

Una obra maestra de Maiden

5  30.07.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguno

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

inthenight

usuario desde:29.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Sin duda es un disco ke está a la altura de los anteriores y los posteriores de esta banda. Su portada ya nos deja ver que estamos ante un discazo, y no es para menos, debido a la elaboración de ésta. Desde el comienzo con "The Wicker Man", al escuchar el archiconocido riff del principio nos empezamos a dar cuenta de la fuerza con la que empieza el disco, hasta que llegamos al estribillo de ésta. Hay muchas que siguen la misma línea, pero si lo que queremos es un corte a medio tiempo, podemos decantarnos por "Blood Brothers", de las mejores del disco, aunque creo que, en realidad, el disco entero no tiene desperdicio. Estamos ante una gran obra de una banda que sigue cosechando éxitos allá por donde va.

Dani666

Dani666

30.07.2008 16:31

No lo considero un mal disco, pero creo que Maiden tiene algunos mejores. Sobre Blood Brothers, la verdad que a mi es una de las canciones que más me gustan del disco.

Esta opinión sobre Brave New World - Iron Maiden ha sido leída 195 veces por los usuarios:

1. Dani666

1. perojo