BravoClub Vila do Farol, Santa Maria

Impresión Total (2): Evaluación Total BravoClub Vila do Farol, Santa Maria

Todas las opiniones sobre BravoClub Vila do Farol, Santa Maria

ES PARA LOS ITALIANOS

2  12.04.2008

Ventajas:
LA PLAYA

Desventajas:
SI ERES ESPAÑOL NO TE VAS A ENTERAR DE NADA

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

GAMBE

Sobre mí: VERDAD DE LA BUENA

usuario desde:12.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Bueno yo fuí a este hotel hace 4 años, y la verdad a parte de las habitaciones que están bien y la playa que es magnifica todo lo demás es una estafa.Para empezar Todo es por y para los Italianos, la comida, las actuaciones, las fiestas, el karaoke, hasta te hablan en italiano, no saben ni papa de español, hay un monton de animadores italianos y claro todo es para ellos, si eres español, estas perdido, en cuanto a la gente de cabo verde genial hablan contigo se hacen fotos, son bastante majos, les pides cualquier cosa y se desviven, además son pluriempleados, el que es camarero luego baila copoira, vamos que son chic@s para todo.Ya os digo la gente de cabo verde genial. Por cierto la piscina en mi opinion era grande, no cubría pero era grande, luego hay otra que no pudimos bañarnos, claro no se porque, puesto que al hablar con un tipejo italiano no le entendí, asi que pasé del tema.Además con esa playa quien quería la piscina !!!!!!! El viaje me costó 850 euros y si lo sé por un poco más me voy a punta cana ya que las playas son iguales y la gente al menos habla mi idioma.En fin si quereis relajaros está bien pero si quereis que hacer colegas o que alguien hable tu idioma vais de mal en peor.

ryoga25

ryoga25

12.04.2008 13:18

la verdad es que punta cana es un paraiso dentro de España, un sitio al que ir, un saludo, pasate a leerme si quieres,saludos!!

Esta opinión sobre BravoClub Vila do Farol, Santa Maria ha sido leída 1158 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. cresniet