Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Bueno yo fuí a este hotel hace 4 años, y la verdad a parte de las habitaciones que están bien y la playa que es magnifica todo lo demás es una estafa.Para empezar Todo es por y para los Italianos, la comida, las actuaciones, las fiestas, el karaoke, hasta te hablan en italiano, no saben ni papa de español, hay un monton de animadores italianos y claro todo es para ellos, si eres español, estas perdido, en cuanto a la gente de cabo verde genial hablan contigo se hacen fotos, son bastante majos, les pides cualquier cosa y se desviven, además son pluriempleados, el que es camarero luego baila copoira, vamos que son chic@s para todo.Ya os digo la gente de cabo verde genial. Por cierto la piscina en mi opinion era grande, no cubría pero era grande, luego hay otra que no pudimos bañarnos, claro no se porque, puesto que al hablar con un tipejo italiano no le entendí, asi que pasé del tema.Además con esa playa quien quería la piscina !!!!!!! El viaje me costó 850 euros y si lo sé por un poco más me voy a punta cana ya que las playas son iguales y la gente al menos habla mi idioma.En fin si quereis relajaros está bien pero si quereis que hacer colegas o que alguien hable tu idioma vais de mal en peor.
12.04.2008 13:18
la verdad es que punta cana es un paraiso dentro de España, un sitio al que ir, un saludo, pasate a leerme si quieres,saludos!!