Impresión Total (11): Evaluación Total Bravo Italia

Todas las opiniones sobre Bravo Italia

5  06.05.2005

Ventajas:
La música es muy bonita

Desventajas:
no incluyen canciones de grandes aristas como Zucchero o Vasco Rossi

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

usuario desde:15.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

ME encanta la música italiana, en Diciembre del 2003 me lo regalaron por Navidad, me hizo mucha ilusión. El disco consta de 3 cds de diferentes artistas italianos y no italianos como el grupo Mécano, en el cd incluye la canción "Figlio della Luna" cuya versión española la conocemos todos "hijo de laLuna" también canciones muy conocidas como Será porque te amo, Felicidad, Volare, La Bambola, Te Amo, y muchas más , un disco variados con canciones en italianos y español cantada por grandes artistas italianos exceptuando lo que antes he dicho sobre el grupo Mécano.

06.05.2005 17:07

muchas gracias, a mí me gusta Italia entera, espero un día poder ir. Por ahora estoy aprendiendo el idioma y creoq ue no me va nada mal. ;) Besistos.

Poison_Ivy83

Poison_Ivy83

06.05.2005 16:36

Me alegro ke te guste la musica italiana, jejejej y a mi ke soy italiana me encanta la Española!!! Bienvenida a ciao, mucha suerte por aqui, un besazo!!

Esta opinión sobre Bravo Italia ha sido leída 1819 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. Poison_Ivy83
  3. ESPALIVAOS
y de un usuario adicional