DE NIÑA ERA MI ILUSIÓN AHORA ES MI INFORMACIÓN

5  11.05.2003

Ventajas:
SU INFORMACION

Desventajas:

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

jennylove

Sobre mí: He vuelto aunque sea de cuerpo, algun dia espero recuperar la jenny de antes :)

usuario desde:12.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao:

Llevo leyendo esta revista desde que era una cria.
Ay..los sueños e ilusiones de chiquilla por conocer a tu ídolo, besarle o estar junto a el.
Supongo que a esa edad, sino las tienes a esa edad, ¿cuando las vas a tener?.

Bueno aunque el tiempo a pasado y ya tengo 20 años aún sigo leyendola, me gusta informarme musicalmente, y hoy en día revistas musicales no existen muchas.

Ya quitando la super pop (esta me parece aún más infantil), Musica Sí (llena de fotos y no te cuentan nada), y las revistas musicales de tendencias como el Rock-Heavy entre otras.

Bravo me gusta porque reune ''todos'' los estilos musicales que me gustan.

******SECCIONES

Las secciones que podrás encontrar son las siguientes:

TUS ESTRELLAS

En esta sección encontrarás las entrevistas a los famosos más amplias. Entre ellas el cara a cara, una clase de entrevista que es popular entre los lectores de bravo desde su primera publicación.

LA PÁGINA DE LA RADIO

Esta sección corresponde a los 40 principales y fan club.
Aquí podrás encontrar cotilleos de los famosos, breves entrevistas, la lista de ventas de los 40, la lista de ventas por los lectores y como no la crónica de tony aguilar.

BRAVO TV

En bravo TV podrás encontrar las últimas noticias sobre tus estrellas de televisión favoritas.
Desde sabrina, un paso adelante, embrujadas...
Todos los éxitos de la televisión tienen cabida en esta sección.

BRAVO POSTERS

Esta sección esta reservada únicamente y exclusivamente para los posters que incluyen cada edición.

BRAVO CINE

Aquí podrás disfrutar de todos los estrenos de cartelera. Desde los estrenos semanales hasta los que estan rompiendo en pantalla.

BRAVO FOTONOVELA

Esta sección apareció desde la primera publicación de bravo, y desde un principio por alguna extraña sensación tuvo gran aceptación entre sus lectores.
Particularmente y como lectora de la revista desde un principio, he de comentar que sus primeras fotonovelas eran un auténtico desastre pero con el tiempo han ido mejorando con notable diferencia.

La fotonovela suele ocupar unos seis o ocho caras y suelen tener cinco o seis capítulos que se distribuyen a uno por publicación.

SECCIÓN MODA Y BELLEZA

Las últimas tendencias en moda juvenil tienen cabida en esta sección.
Generalmente estas páginas estan destinadas a ideas para cambiar tu look, consejos de maquillaje, peinados...

TEST

De esta sección poco tengo que comentaros ya que en ciao es popular los test sobre amor o uno mismo.
Generalmente estos test son de amor, amistad o de famosos.

Y por último....

BRAVO SECCIONES

Una recopilación de todas ellas. Aqui podras encontrar desde pasatiempos, hasta el consultorio del Dr Sommer, pasando por los relatos de historias de amor, los sorteos o los cuestionarios.

La revista bravo sale cada 15 días en tu quiosco para que os hagais una idea, por la fuerte competencia que hay entre ellas dos una semana sale la super pop y la siguiente sale la bravo.

Su precio es de 1.75 euros y es relativamente barata, hoy en día hasta las revistas del corazón o belleza estan más caras.

Un besito jennylove

30.06.2003 11:48

Supongo que será como el VALE y similares.

30.06.2003 11:48

Supongo q

zyntia

zyntia

27.05.2003 18:47

Un poquito arcáica la revista, no? Y pasada de moda, y fuera de onda... Literariamente hablando, una auténtica pena.

Esta opinión sobre Bravo ha sido leída 3380 veces por los usuarios:

1. Laurasuperstar