Mi revista en la adolescencia¡¡¡¡¡¡¡

5  29.05.2004

Ventajas:
posters de tus cantantes preferidos, letras de lascanciones, noticias musicales, de cina, deportes, concursos,videojuegos y muchas más cosas

Desventajas:
el precio era un pelin cara y supongo que ahora habra subido .

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Como si fuera tan mayor he titulado la opinión asi porque me parece que han pasado muchos años desde que compraba la revista bravo jejee pues en fin han pasado poquitos porque tan solo tengo 22 añitos pero bueno.

Conocí esta revista en el año 1996 más o menos en los 40 principales, un día escuchando la radio vi que la anunciaban y como era nueva pues me llamo la curiosidad así que al día siguiente ya me tenías en el kiosko comprandola para cotorrear a ver comoe ra y realmente me sorprendió gratamente ya que ofrecia mucha información musical que es lo que más me gusta.

En mis tiempos jejeej costabadoscientas treinta y cinco o por ahi ahora no me he fijado en cuanto la han puesto pero ya lo hare y os comentaré.

Se trata de una revista muy completa con gran variedad de apartados donde todos podreisdisfrutar de lo que más os guste, pero principalmente la revista es de música, aunque también tenga u apartado de deporte, de cine, de videojuego, de pasatiempos, también habia una telenovela que se daba en capitulos de comic y resultaba bastante interesante, también te proponían concursos y con la compra de la revista siempre te daban alguna chorradilla, alguna pulsera, pegatinas o cualquier otra cosa que se lelvara en ese momento.

Ofrecia gran variedad de noticias de música de todo tipo comercial, rock, pop y eso estaba muy bien, también tenía un apartado donde te daba letras de las canciones que sonaban en ese momento y una página para los discos que se estrenaban.

También se hacían rankines entre los lectores a mejoractriz,actor, cantante femenina, masculino, grupo etc y resultaba muy interesante conocer la opinión de la gente.

Yo guado muy grato recuerdo de esta revista ya que en navidad se hacen concursos especiales y se sortean más de doscientos regalosde tus artistas preferidos firmados por ellos, cds, mochilas relojes, guitarras firmadas y eso esta muy bien y el primer año de esta promoción se le ocurrió participar a mi hermana y como sabe que Shakira es una demis cantantes preferidas pues eligio que si ganaba me enviaran un marca de foto con un autografo suyo y una pequeña fotito y tuvo la suerte que gano.

Mi sorpresa fue cuando me lo regalo ya que me hizo una ilusión tremenda y se loa gradecere toda mi vida ya que es uno de los regalos más bonitos que me han hecho, un saludo Leticia y muchas gracias.

La revista ofrece multitud de cosas como ya os he dicho así que sino la conoceis no se a que estáis esperando corre o vuela a tu kiosko inmediatamente seguro que te gustará.

Un saludo desde Zaragoza

Pascual

Sol_Un

Sol_Un

24.06.2004 03:07

Jajaja! Q recuerdos. Yo la leia de alguna amiga, y el echo de que no trataran a los lectores (al menos las veces q yo llegue a verla) exclusivamente como chicas era un detalle favorable a tener en cuenta. Ad+, parecia mucho mas realistas que las otras. Saludos y nos leemos!! ;-)

glitter102

glitter102

31.05.2004 14:04

Era la que yo tambien leia, siempre buscaba articulos sobre Mariah Carey, saludos:-)

Lume

Lume

30.05.2004 22:29

No me interesan este tipo de revistas (mi adolescencia se va quedando a años luz...). Pero lo de tu hermana ha sido un detallazo :)

Esta opinión sobre Bravo ha sido leída 2962 veces por los usuarios:

1. chistos84