Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 17 miembros de Ciao
yo tengo 15 años,desde q tenia 11 años veo las evistas,vale,bravo y super pop,son revstas interesantes y q te animan el dia,mi hermana no me djaba verlas pero yo me las cogia a escondindas y las leia,bueno solo qria escribir esto para darles mi enhorabuena! saludos,a mi modo de ver a mi me resulta mas entretenida la vale,ya q incluye curiosodad sbre la sesualidad q los jovenes no nos atrevemos a preg8untrlkes a los padres pero bueno cada revista es como ees.y tdo eso,espero q publiquen mi texto.pues todo esto no se para q servira xq despues de todo esscribir esto,no te toman nada en cuenta , pro weno ,pr intentarlo no pasa nada, adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Eres catalana, no? Intenta explicar algo mas sobre la revista, la verdad es que me parece ya un poco infantil... prefiero la Loka o Star CLub, bueno besos
Por unas partes tienes razon y por otras no. porque siempre dicen los mismo de los cantantes, mira, coje tu coleccion de revistas y haz una pila de las que salga upa y una pila de las que no, despues de andy & lucas, despues de hilary duff de los serrano tooooooodas o casi toooooodas saldran esos famosos
19.03.2005 15:34
18.07.2004 13:07
17.07.2004 23:44
No hacia falta una despedida tan laaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrga, salu2.