Breadman La Cocinera LC9450 Panificadora

Impresión Total (51): Evaluación Total Breadman La Cocinera LC9450 Panificadora

Todas las opiniones sobre Breadman La Cocinera LC9450 Panificadora

Lo hace casi todo

5  27.11.2004

Ventajas:
ayuda mucho en la cocina

Desventajas:
ninguna

Potencia

Facilidad de limpieza

Facilidad de manejo

Capacidad

Relación Calidad / Precio

PERLAS

Sobre mí: JAJAJAJAJAJAJ- ---------HAN LARGAO AL TIO DEL SOMBRERO-------------- YA QUEDAN MENOS......VIVA CIAO

usuario desde:22.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Este aparato es una especie de robot que consta de un recipiente en el que colocas los ingredientes de los platos que deseas preparar. En función de la comida que sea, has de programar el robot un tiempo determinado, y la propia máquina cocina al vapor la comida.Cuando termina de hacer la funcion que tu programes , se apaga sola, asi que no tienes que preocuparte , de apagar. la cocina ni nada por el estilo, es lo mas moderno que hay.

Debido al elevado coste de este aparato (aunque debo decir que su precio ciertamente compensa con creces todas las posibilidades que nos ofrece), no lo recomendaría para personas que vivan solas dado que las raciones de La Cocinera pueden llegar hasta para ocho personas (la cubeta tiene una capacidad de hasta 3 litros de agua), aunque siempre se adapta a cualquier número.
La Cocinera viene equipada con un montón de recetas en donde indica las cantidades de los ingredientes que has de utilizar, así como el tiempo que has de programar el robot, por lo que es muy sencillo de utilizar y los resultados son buenos.
Sus recetas son muy ricas, algunas exquisitas (hay postres que están… mmm…). Claro que esto tal vez pueda ser una desventaja, sobre todo si quieres rebajar unos kilitos.
Incorpora una pequeña pala para el amasado . Como accesorios lleva solamente tres bandejas que se emplean , basicamente , para el cocinado de panecillos , marisco , cosas de este tipo , y un vaso dosificador .

Si quieres saber mas sobre este robot de cocina te recomiendo dos enlaces donde encontraras informacion tecnica sobre ese producto:

Mortimer24

Mortimer24

30.11.2004 14:10

Suelen ser demasiado caros. Un saludo

asustanenex

asustanenex

29.11.2004 09:39

Para hacer comida para uno no creo que me compense. Saludos

alvarezpuerta

alvarezpuerta

28.11.2004 22:08

Tendré que mirar a ver si me conviene. :) saludos

Esta opinión sobre Breadman La Cocinera LC9450 Panificadora ha sido leída 2694 veces por los usuarios:

1. mdolmo63
  2. chistos84