Breathe Right

Impresión Total (15): Evaluación Total Breathe Right

Todas las opiniones sobre Breathe Right

¡Respira!

5  18.08.2008

Ventajas:
si, en la opi

Desventajas:
no, en la opi

Insomniaa

Sobre mí: También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!!

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

¡Buenos días!

Como sabréis, hace poco mi novio ha estado con resfriado (sí, ¡en verano!) y se anduvo tomando Couldina comprimidos efervescentes, pero cuál es la sorpresa que ahora soy yo la que ando con Couldina y además con una congestión nasal de narices (nunca mejor dicho).

Así que ayer vi por la tele el anuncio de Breathe Right, que en principio yo pensaba que era para no roncar en la cama, pero resulta que además sirve para aliviar la congestión nasal ocasionada por resfriados o alergias… ¡TATE! Me dije, esto tiene que ser mío que he pasado una noche de perros, así que bajó mi novio a la Farmacia (tenemos una justo al cruzar la esquina) y me compró éstas tiras y Flumil (para los moquetes xD). Pero ahora os voy a hablar de las tiras, el flumil lo dejaré para otro momento aunque he visto que lo tendré que sugerir xD.

Presentación:

Estas tiras nasales nos vienen presentadas en una cajita de cartón plegado pequeñita, de color azul. Al abrirla nos encontramos con los apósitos nasales protegidos con un papel parecido al de las tiritas de toda la vida (blanco y azul).

El envase que yo tengo es de tamaño pequeño/mediano. Hay diferentes tamaños dependiendo del volumen de nuestras narices xD. La mía por suerte no es muy grande así que mi novio compró las de tamaño pequeño/mediano (que en principio pone que es apropiado para la nariz de la mayoría de los adultos). El tamaño grande pone que está indicado para adultos con una nariz de mayor tamaño, pero me imagino que al ir a la farmacia te darán las indicadas.

Las tiras en sí vienen protegidas con un papel protector que deberemos desenganchar a la hora de colocárnoslo en la nariz, sino será imposible puesto que el pegamento está protegido por esa tira de papel.

Además, al menos éstas, son transparentes, sin color (había visto de color carne pero estas son simplemente transparentes). Y están indicadas para pieles sensibles, me imagino que sobretodo a la hora de quitártela porque, después de pasar toda una noche con ella pegada a la nariz, no es que sea difícil de quitar pero está muy enganchada.

¿Cómo funciona Breathe Right?

Son unas tiritas nasales transparentes, como bien os he dicho, que sirven para aliviar la congestión nasal, a la vez que reducen los ronquidos, muchas veces ocasionados por nariz tapada y los síntomas de los procesos catarrales o alérgicos.

Pues bien, es muy sencillo: Breathe Right funciona por dos piezas flexibles que hay en los extremos de la tirita, que tiran suavemente hacia arriba, haciendo que nuestros conductos nasales se abran y pueda entrar mejor el aire, por lo que así podremos respirar mejor. Lleva un adhesivo especial que fija la tirita sin molestias como la tirantez de la piel, es más, a penas la sentimos, eso sí, si nos miramos a un espejo con la tira nasal podemos perder todo el sex-apple que creíamos tener, puesto que, al abrir nuestros conductos nasales, también hace que la nariz parezca más grande de lo que es xD. Sexy sexy, os lo digo yo!

Además de estar indicadas para los ronquidos o congestiones nasales, también sirven para deportistas o gente que le gusta por ejemplo salir a correr por la calle, o simplemente ir al gimnasio. Al mejorar la respiración nasal, las tiras pueden reducir la frecuencia cardiaca y mejorar la eficiencia corazón-pulmón.

¿Cómo me pongo Breathe Right?

Lo primero que debemos hacer es ir al lavabo y lavarnos bien la zona de la nariz (yo me la he lavado con pastilla de jabón que me deja la piel más tirante y más reseca, así prevengo que en mitad de la noche se me salte la tirita). Después aclaramos y secamos la zona.

Seguidamente cogemos una tira, le quitamos en envoltorio y el papel protector, aplicándonos la tirita a la altura convenida en las instrucciones (ojo, no puede ser ni muy alta ni muy baja, puesto que no haría efecto, la cuestión es colocarla en un punto medio para que se abran las fosas nasales y podamos tener una mejor respiración).

Una vez colocada tendremos que frotas suavemente la tira (sobretodo en los costados o laterales) para garantizarnos una buena fijación, así no se nos caerá.

¿Cómo quitar la tira?

Lo mejor es lavarse la cara con agua tibia o templada (ya sea en la pica o en la ducha, eso da igual). Yo me la quito en la ducha así que os cuento. Me meto en la ducha con el agüita templada y coloco los dedos en forma que la uña roce mi piel, por lo tanto las yemas de mis dos dedos índices tocan la tirita en los laterales. Suelto los extremos y levanto ambos lados. He de deciros que no cuesta absolutamente nada desengancharla, al menos a mi, y no hay dolor, es parecido a aquellas tiras de Ponds que era para quitar los puntos negros, pero en pequeñita.

Precio:

Pues exactamente no sé lo que ha costado… Mirad, os explico, en total mi novio se ha gastado unos 12 euros. De estos 12 euros ha comprado el Flumil (sobres granulados de 200mg), unos caramelos Halls extrafuertes y las tiras nasales Breathe Rigth, por lo que más o menos debe rondar los 6-8 euros, esa es mi deducción, pero como os digo no es cosa exacta. Además he estado mirando en la cajita y no pone precio fijo, por lo que cada farmacia lo venderá a un precio diferente por tener varios proveedores. No obstante el precio no debe variar muchote una farmacia a otra, así que redondeando os diría que ha costado 7 euros xD.

Observaciones

♦ Lo primero que hemos de saber es el tamaño que escoger, ya os he dicho, pequeño/mediano o grande.

♦ No hemos de tocar el adhesivo, puesto que nos exponemos a que la tira se caiga o se ensucie. Mientras siga pegada a la piel lo mejor es no andar tocando la tira.

♦ Si tenéis la piel grasa (alrededor de la nariz suele ser habitual) podéis utilizar como yo una pastilla de jabón para lavar la zona, haciendo que la piel nos quede más reseca, o sino utilizar algún producto astringente para limpiar la piel.

♦ Si vemos que, cuando queremos retirar la tirita, la piel está reseca, siempre podemos utilizar nivea o cualquier crema grasa para hacer que se despegue mejor. O sino una vez despegada podemos extendernos crema hidratante y dejarla actuar.

♦ Estas tiritas no deben utilizarse sobre quemaduras, piel irritada o heridas.

♦ En principio están indicadas para utilizarlas hasta un máximo de 12 horas. No sé que ocurre si se utilizan más, puesto que yo he llegado solo a las 10 horas.

♦ Las tiras son solo de una única aplicación, es decir, cuando nos la quitamos ya no nos sirve para una siguiente vez.

♦ Dice que si nos sale algún sarpullido o irritación en la piel (lógicamente) dejemos de utilizarla. Supongo que puede ser que haya gente que tenga alergias o bien al pegamento o al látex que contiene o a cualquier de los componentes de las tiras.

Conclusión

Si estás resfriado o padeces sinusitis o alergias, si roncas o tu compañer@ ronca y tu te quejas, si te cuesta respirar al dormir (o durante el día por tu congestión nasal), prueba estas tiras nasales.

A mi me han ido bastante bien, solo las he utilizado para dormir, no durante el día. Esto con resfriado y, como es lógico, con moquetes que son muy incómodos y cuando más lo noto es por la noche ya que al tener la cabeza a la misma altura del cuerpo hace que me cueste más respirar. Además yo ahora (bueno siempre que tengo constipado) duermo con dos almohadas o en su defecto con mi almohada normal y un cojín de cama, de esos grandes para tener una mejor respiración.

Estas tiras son casi un milagro porque, en comparación a ayer que me costó un montón dormir y encima lo hice con la boca abierta, cosa que odio a más no poder, he podido dormir bien, respirando por la nariz únicamente. Esto no hace que no siga con congestión nasal, pero entre el Rhinomer, el Couldina y estas tiras están haciendo que mi resfriado sea menos molesto y pueda respirar mejor.

Así que por lo dicho y expuesto, a todos aquellos que estéis resfriados o con alergia, os lo recomiendo, puesto que no lleva ningún medicamento, por lo que podremos combinarlo con los que nos estemos tomando, haciendo que el aire entre más fácilmente a nuestro pulmones. En definitiva, recomendado.

Un besote a todos y que tengáis buena semana!

Fotos de Breathe Right
Breathe Right brethe right
En envase y la tirita.

Silvia77

Silvia77

26.08.2008 15:09

Perfectísima descripción, mi marido ronca: boca arriba boca abajo de lado, es decir de cualquier manera y esto es lo único que le hace efecto, y... hemos probado de todo. Saludos.

angiewheel

angiewheel

24.08.2008 13:49

Las probare cuando me toque, que me cuesta mucho respirar cuando me resfrio y de estas cosas no me fiaba yo mucho. Saludos

mikialicante

mikialicante

23.08.2008 00:12

Excelente opinion guapetonaaa, besos miki.

TIRAS NASALES BREATHE RIGHT 10U GRANDE TIRA NASAL BREATHE RIGHT EXTRA 8 UDS TIRAS NASALES BREATHE RIGHT GDE 30 U
farmapromo.com farmapromo.com farmapromo.com
farmapromo.​com farmapromo.​com farmapromo.​com