Impresión Total (2): Evaluación Total Affinity Brekkies Excel Total Dent

Todas las opiniones sobre Affinity Brekkies Excel Total Dent

Brekkies Excel Total Dent

5  28.04.2011

Ventajas:
Buena cantidad, más completos que otros snacks similares

Desventajas:
Puede que a algunos perros no les guste, por su fuerte sabor

Thailandia

usuario desde:01.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Para variar un poco del tradicional Denta Stix y probar el nuevo producto, al parecer con más beneficios que el otro, hace ya unos dias le compré éste snack para el cuidado de la boca de la marca Brekkies Excel.

* * * * * * * * * * TOTAL DENT * * * * * * * * * *

Se trata de un snack dental para el cuidado de la boca de nuestro perro. Muy similar a los de otras marcas, también muy conocidas, pero que éste aporta algo más que la limpieza bucal. Su forma es igual a la de otros snacks similares de otras marcas, es decir, en forma de aspa, que se supone que va limpiando los dientes del perro, cuando éste lo va masticando. Además previene el mal aliento ya que incorpora por todo el snack, pequeños puntitos verdes con sabor a menta y perejil. Y mejora la salud de las encías, ya que no les provoca ningún daño al comerlo, por su textura que es bastante más blandita y flexible que los snacks de otras marcas de snacks similares.

* * * * * * * * * * PRESENTACIÓN Y CANTIDAD * * * * * * * * * *

Éstos snacks los encontramos en una bolsita de plástico, en tonos azulados con la tradicional foto de una mujer y un Pastor Alemán, como portada, además del detalle que incorpora cada barrita de snack, de los puntitos verdes y también podemos ver el producto real, por la transparencia que presenta el envoltorio al final de la bolsita. La cantidad de barritas son siete, lo que viene muy bien para toda la semana.

* * * * * * * * * * OPINIÓN PERSONAL * * * * * * * * * *

A mi perro al principio le chocó un poco el fuerte olor que desprende a menta y perejil, ya que no es el olor tradicional de los de la competencia, que huelen más a carne. Pero igualmente se los comió, aunque prefiere los normales de carne. La textura entre una marca y otra cambia, ya que éstos son mucho más blanditos y flexibles que los otros. El color es un marrón flojito, en forma de aspa o estriados y con los puntitos verdes por toda la barrita del snack.

La cantidad está muy bien, ya que vienen siete barritas en cada paquete, lo que nos da para una semana entera, sin quedarnos cortos, ya que he probado otras marcas y no incluyen para toda la semana, si no menos y no me parece bien. Sólo se le debe dar uno por día, sea cual sea el tamaño del perro, ésto suele coincidir con todas las marcas distintas que he probado de éste tipo de snacks. Éstos snacks los veo más completos que los de otra marca que le suelo comprar todas las semanas, ya que tienen diferentes beneficios aparte de cuidar de sus dientes, además del mal aliento. Pero ésto no acaba de gustarle al perro y creo que no volveré a comprarle éstos snacks y seguiré con los normales de la otra marca.

En sus ingredientes no consta el dichoso azúcar, que me parece un detalle a tener en cuenta, sobretodo si se le da éste snack al perro durante mucho tiempo. Éste snack lo compré en el Carrefour hace uno mes, más o menos y no recuerdo con exactitud el precio, pero rondaba los dos euros con algo, lo que suele valer el de la marca de la competencia, así que no es un mal precio. Además reduce la formación de las bacterias, gracias a sus ingredientes.

El color y presentación de éste snack me gusta bastante, ya que tiene un color azul muy bonito y llamativo y hace que te fijes en el producto, frente a los demás, de colores más tradicionales y oscuros. Es un producto que puedo recomendar, ya que yo no he tenido ningún problema o queja al respecto, sólo que a mi perro no le ha entusiasmado mucho, pero debe decir, que igualmente se comió las barritas, acabando el producto. No se pierde nada por probarlo y si el perro lo acepta bien y le gusta, tiene más beneficios que otros que no ayudan contra las bacterias o hacen frente al mal aliento. Como último detalle a tener en cuenta la flexibilidad del snack, mucho más maleable que los de la competencia, lo que hace que al perro le cueste mucho menos de morder y comer, y no se haga daño en las encías.

Fotos de Affinity Brekkies Excel Total Dent
Affinity Brekkies Excel Total Dent brekkies excel total dent grande - Affinity Brekki

albert-jamon

albert-jamon

29.04.2011 13:53

Los he visto alguna vez, aunque no tengo animales....saludines

alberto7474

alberto7474

29.04.2011 12:07

Buena opinión, un saludo.

cuchufleta

cuchufleta

29.04.2011 09:30

seguro que les encantan

Esta opinión sobre Affinity Brekkies Excel Total Dent ha sido leída 205 veces por los usuarios:

1. Orestbu
  2. mermi