Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago
usuario desde:26.11.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Aunque la acción de cepillado de dientes no sea algo frecuente a la hora de tener un perro, afortunadamente contamos con productos que permiten a nuestras mascotas el poder contar con una dentadura sana.
He probado muchas marcas, principalmente porque no suelo ser fiel en los productos destinados para mi perro y me gusta ir variando, y uno e mis últimos descubrimientos ha sido dentro de la marca Affinity, el Total Dent de Brekkies.
Esta marca no es la primera vez que la tengo en cuenta, he probado otros productos y por lo general he quedado bastante satisfecho con mi compra, y en esta ocasión tampoco he quedado defraudado.
En un envase de plástico donde el color predominante es el azul claro, y que permite ver el interior del envase porque una de sus partes es transparente, encontramos 7 barritas de este producto.
Cuando abres el envase, se puede apreciar que tiene un olor bastante intenso y especiado, lo cual choca un poco, pero yo tengo la suerte de que mi perro es bastante satisfecho y no suele ser muy exquisito con los sabores, así que no he tenido problema en que lo use.
Obviamente no puedo demostrar la efectividad de este producto en los dientes de mi perro, pero confío en que la marca realmente cumpla con lo prometido y realmente evite la formación de sarro y sea efectivo con el cuidado de sus encías.
La misión de estas barritas es que cuando el perro está mordiéndolas, estén en contacto directo con los dientes y que de hecho sus láminas se introduzcan ligeramente entre los mismos para limpiar las impurezas y los restos de comida que se encuentran entre ellos.
El precio como he dicho es quizá el mayor inconveniente a la hora de comprarlo, pero no se diferencia mucho con productos similares de otras marcas, ya que ronda los 2,70 euros, es decir que para mi es caro porque 2,70 euros es más de lo que yo pago por tener mis propios dientes sanos, pero teniendo en cuenta productos de características similares de otras marcas, el precio es muy parecido.
Una de las indicaciones que tienen estas barritas es que afirman que mantienen el aliento fresco de tu mascota. Es cierto que cuando las están consumiendo o al poco rato de haberlo hecho, si que desprenden un olor agradable, pero cuando pasan un par de horas ese olor ya ha desaparecido, así que no es muy permanente que digamos.
tu perro. Gracias a la acción combinada del efecto mecánico y del ingrediente activo reduce la formación de las bacterias. De este modo ayuda a: - reducir la formación d...
20.05.2012 15:12
alguna vez lo he comprado y a los mios les encanta, pero menudo precio!
19.05.2012 07:20
Está muy bien, un beso!!
18.05.2012 20:04
ahora no tengo mascota, pero se tendra en cuenta