Recetas de Bresaola

Recetas de Bresaola

Evaluación Total Recetas de Bresaola 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

La bresaola es carne seca de vaca, muy parecida a la cecina de leon, normalmente se usa una carne jugosa y con poca grasa dependiendo de la calidad de la bresaola va desde el solomillo hasta el morcillo. Se suelen usar piezas alargadas y algo redondeadas para hacerlas luego como barra de embutido ... Leer opinión





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) --
(-) --

 107 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 322 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos diversos

(+) muy facil y rapida de hacer !!
(-) no podes parar de comer :)

 65 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Plato estrella de CIAO

(+) Refresca, y esta muy rico.
(-) Pra mi nunguna

 64 Opiniones

Compra ahora

Recetas familiaresRecetas familiares

(+) Fácil de hacer, rica.
(-) Que no os guste el bacalao.

 84 Opiniones

Compra ahora




   
Tipico de italia
Por bigcheff

Ventajas: .
Desventajas: .

La bresaola es carne seca de vaca, muy parecida a la cecina de leon, normalmente se usa una carne jugosa y con poca grasa dependiendo de la calidad de la bresaola va desde el solomillo hasta el morcillo. Se suelen usar piezas alargadas y algo redondeadas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

15.04.2006
Enlaces Patrocinados

Recetas de Bresaola

Características técnicas

Ingredientes: Bresaola

Ciao

Incluido en Ciao desde : 15/04/2006

Compara categorías similares a Recetas de Bresaola

(*) Opiniones de miembros de Ciao