Recetas de Bresaola

Recetas de Bresaola

Evaluación Total Recetas de Bresaola 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

La bresaola es carne seca de vaca, muy parecida a la cecina de leon, normalmente se usa una carne jugosa y con poca grasa dependiendo de la calidad de la bresaola va desde el solomillo hasta el morcillo. Se suelen usar piezas alargadas y algo redondeadas para hacerlas luego como barra de embutido ... Leer opinión





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) Preparado con cariño y esmero es un plato de rechupete
(-) Hay que adquirirlo sin vaciar para que la piel se conserve entere, hace falta un poco de maña

 105 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) En la opinión
(-) En la opinión

 321 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de cinta de lomoRecetas de cinta de lomo

(+) Rapido y rico
(-) Ninguna

 29 Opiniones

Compra ahora

Recetas familiaresRecetas familiares

(+) Fácil de hacer, rica.
(-) Que no os guste el bacalao.

 84 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetasRecetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetas

(+) DE MUERTE
(-) NINGUNA

 30 Opiniones

Compra ahora




   
Tipico de italia
Por bigcheff

Ventajas: .
Desventajas: .

La bresaola es carne seca de vaca, muy parecida a la cecina de leon, normalmente se usa una carne jugosa y con poca grasa dependiendo de la calidad de la bresaola va desde el solomillo hasta el morcillo. Se suelen usar piezas alargadas y algo redondeadas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

15.04.2006
Enlaces Patrocinados

Recetas de Bresaola

Características técnicas

Ingredientes: Bresaola

Ciao

Incluido en Ciao desde : 15/04/2006

Compara categorías similares a Recetas de Bresaola

(*) Opiniones de miembros de Ciao