Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Recetas de Bresaola
Recetas de Bresaola

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Bresaola

Opiniones - Recetas de Bresaola

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Tipico de italia”

publicada 15/04/2006

Ventajas.

Desventajas.

La bresaola es carne seca de vaca, muy parecida a la cecina de leon, normalmente se usa una carne jugosa y con poca grasa dependiendo de la calidad de la bresaola va desde el solomillo hasta el morcillo. Se suelen usar piezas alargadas y algo redondeadas para hacerlas luego como barra de embutido...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre