Breve historia de la euforia financiera - John Kenneth Galbraith

Breve historia de la euforia financiera - John Kenneth Galbraith

Impresión Total (2): Evaluación Total Breve historia de la euforia financiera - John Kenneth Galbraith

Todas las opiniones sobre Breve historia de la euforia financiera - John Kenneth Galbraith

Breve recorrido pero veraz

5  13.02.2004

Ventajas:
fantástico análisis

Desventajas:
en ocasiones te encantaría profundizar pero es un breve recorrido

swam

Sobre mí: ...La vida es eso que pasa mientras estamos ocupados en hacer planes para el futuro...Carpe Diem!!

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

En el tercer curso de la carrera (de Admon y Dir de Empresas) como otros que me lean ya sabrán, había que redactar un trabajo sobre este y otros libros de economía y análisis.

Gracias a ellos se supone que debemos darnos cuenta de la importancia tanto del análisis financiero, como de las consecuencias de la historia en la progresión económica y también, como no, en la previsión de hechos futuros.

Galbraith, conocido economista, destaca por su conocimiento al detalle de causas y efectos. Por su estudio minimalista y observador y por predictor de numerosos hechos económicos.

El libro da una oportuna revisión a épocas de bonanza y sobre todo a desastres económicos, léase crack del 29 o la famosa crisis de los tulipanes, donde claramente el libro se extiende.

Me gustó después de la cara de tostón que tiene porque recorre varias épocas y aunque global, da una visión certera y comprensible. digamos que debil y a pinceladas pero amena y sencilla cosa que no está mal para épocas de apurillos mentales o didácticos.

Un libro que recomiendo pues no es extenso y sí crítico.
Gracias como siempre por leerme

daimon00

daimon00

29.02.2004 12:01

Hola que tal, parece que vuelvo por ciao. Me parece un tema muy interesante el de la economía. Le hecharé un ojo.

Niphredil

Niphredil

14.02.2004 18:55

ADE??? Caramba... qué valor!! XD Yo empiezo la universidad el año que viene (si todo va bien, claro...) y le tengo pánico. PÁNICO ES POCO! Jejeje... hice Economía el curso pasado, muy light, pero me encanta. Me fascinó estudiar el Crack del 29 y la crisis del petróleo... es que le tengo un poco de manía a los yanquis! XD No, para nada... debe ser un libro interesante...! BESOTES!

lorenafranco

lorenafranco

14.02.2004 11:22

Yo creo q como q no me va a gustar... No me gustan este tipo de libros, jeje :P Un besote y feliz San Valentín!!! ^_^

...

€ 12,50 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
popularlibros.com libros
BREVE HISTORIA DE LA BRUJERÍA - Jesús Callejo BREVE HISTORIA DE LA QUÍMICA - ASIMOV,ISAAC BREVE HISTORIA DE LA REVOLUCION RUSA - BOLINAGA,IÑIGO
BREVE HISTORIA DE LA BRUJERÍA -​ Jesús Callejo BREVE HISTORIA DE LA QUÍMICA -​ ASIMOV,ISAAC BREVE HISTORIA DE LA REVOLUCION RUSA -​ BOLINAGA,IÑIGO
Expresosolar.com popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío:
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
Expresosolar.​com popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Breve historia de la euforia financiera - John Kenneth Galbraith ha sido leída 1297 veces por los usuarios:

1. Lilit
  2. daimon00