Brevi BagnoTime bañera de bebé

Impresión Total (6): Evaluación Total Brevi BagnoTime bañera de bebé

Todas las opiniones sobre Brevi BagnoTime bañera de bebé

Bañando a otra Aldara

4  19.02.2007

Ventajas:
La espalda no sufre al bañar a la bebita

Desventajas:
Ocupa prácticamente toda la bañera y es incómodo quitarla

Walewska

usuario desde:10.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Bueno, en vista de la opinión tan extensa que hay sobre el tema de la tocaya de mi hija, intentaré no extenderme demasiado puesto que suscribo casi al cien por cien lo dicho por Crrono. Que dicho sea de paso es el "culpable" de que compráramos esta bañera.

Cuando nosotros nos embarazamos decidimos que si fuera una niña la íbamos a llamar Aldara. Era algo que teníamos clarísimo y de vez en cuando me dedicaba a hacer búsquedas en internet para encontrar cosas sobre este nombre. Además de las dedicadas al medicamento de igual nombre (grrrrrrr), topé con la opinión de Crrono sobre esta bañera, precisamente porque su hija se llama así.

Existen varios tipos de bañeras para niños. Las más comunes son:

- Muebles con bañera y cambiador incorporados.
VENTAJA: son muy bonitos.
DESVENTAJAS: me parece un rollo andar con cubos de un lado para otro, calentar el dormitorio para que no se pasme, luego vaciarla con los riesgos para el parquet

Esas las descarté de primeras.

- Bañeras de tijera para poner sobre el bidet.
VENTAJA: son cómodas de llenar y de vaciar y todo el trasiego se hace en el baño, con lo que tienes que calentar una habitación sensiblemente más pequeña que un dormitorio y además, el terrazo aguanta bien el agua de cuando los pequeños se ponen a hacer tsunamis.
DESVENTAJA: ¡no tengo bidet!

Sin bidet, no hay bañera de bidet.

- Bañeras de plástico que se ponen dentro de la bañera:
VENTAJAS: son muy baratas y cómodas para el bebé y su sujección
DESVENTAJAS: Te dejas la espalda en el intento.

Mis padres se compraron una para cuando va la niña a dormir ahí poderla bañar en condiciones. Por 12 euros que costó les hace el papel.

- Bañeras hinchables
VENTAJAS: son practiquísimas para viajar, porque no abultan nada.
DESVENTAJAS: no son para todos los días.

Compramos una por 15 euros que nos llevamos si vamos a algún sitio. También me debería comprar unos pulmones nuevos para hincharla...

- Tummy Tub
VENTAJAS: es estupenda para los cólicos y a los bebés les encanta.
DESVENTAJAS: se queda pequeña enseguida, tienes que ir a la cocina (qué frío) o a alguna superficie lisa, con el consiguiente trasiego de agua etc.

Me gustaba, pero no me convencía.

-Bañera sobre bañera
VENTAJAS: no te deslomas al bañar a la niña puesto que está a una altura razonable, la puedes coger divinamente etc.
DESVENTAJAS: en mi caso, tengo la bañera "vendida" porque por no andar quitándola y poniéndola, al final la usamos exclusivamente para la niña. Tampoco sirven si tienes mampara con railes.

Yo aproveché que quitaban una tienda de puericultura en Zaragoza para llevármela a casa (he de decir que pedí expresamente el modelo de Crronos porque me gustó mucho lo del cambiador corrido, pero no lo tenían y la versión con el cambiador con tapa valía solo 50 euros al estar de liquidación y me vendí vilmente) y no me arrepiento en absoluto. Estoy muy contenta con ella. Aldara ahora ya se baña incorporada, y como está a una buena altura, la puedo sentar y sujetar en condiciones sin que se resbale (mucho). Bueno, sí que se resbala, pero yo la agarro jajajajajaja.

Me parece una buena solución para los que no tenemos bidet ¡gracias Crrono!
Fotos de Brevi BagnoTime bañera de bebé
Brevi BagnoTime bañera de bebé Fotografía 7819547 tb
MI niña

raguquita

raguquita

23.08.2007 19:10

Anda!!! Otra Aldara!!! Qué guay! La Aldara de mi Wale estaba tan ratonina ahí... cómo pasa el tiempo xdddd.

ninive_drake

ninive_drake

21.02.2007 03:34

muy guapa tu gordi, se la ve la mar de a gusto... saludosssss

Crrono

Crrono

19.02.2007 10:30

Jooo que honor no veas la ilusión que me ha hecho leer esta opinión ... muchísima... pero un matiz :) cuando al final haces la referencia a la bañera de Brevi, creo que tienes al reves la ventajas y las desventajas ;). Nosotros la sguimos usando, Aldara (la nuestra) ya tiene 22 meses y fijate tu que ahora hemos quitado la parte de bañera de plastico y tenemos sobre lanuestra solo el cambiador, y Aldara se baña enla bañera grande y la saco de ahí hacia el cambiador, sigue siendo esto muy práctico. Me alegro de haberos servido de ayuda :) me has hecho muy feliz :) Bicos :-*

Ofertas relacionadas
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Clickbebe.​es Clickbebe.​es
Esta opinión sobre Brevi BagnoTime bañera de bebé ha sido leída 8450 veces por los usuarios:

1. symbeline
  2. raguquita