Hola amig@s!!
Hace unas cuantas opiniones, os estuve hablando de la trona mothercare de mi pezqueñín, me acuerdo que os comenté que me la había regalado mi hermana, que la había tenido medio año en el almacén hasta que el chico llegara a sentarse a la mesa y otras cosillas… pues bueno, ya ha vuelto al almacén porque un colega que ya tiene a sus chicos mayores nos ha pasao “la trona BREVI”!! Si no hay nada como tener amistades!!
La cosa, es que cuando tus hijos dejan de hacer servir las cosas, si no tienes almacén tienes que deshacerte de los bultos, y la casa vuelve a ser la que era, grande, espaciosa! Ajhjajha!!
Menos mal que nosotros tenemos sitio de sobras, ya sea dentro de casa, porque se está usando como fuera en el porque, o en el almacén - trastero a última instancia!!
Gracias a los regalos que nos trajo este amigo, (ya os hablaré de los 5 “bultos” más detalladamente) ya le he podido devolver la mitad de trastos que me prestó mi hermana, (que no eran pocos), vamos, que hemos hecho plan renove y de prestao!!
Si en la otra trona, (de la que estoy muy contenta y la cual he vuelto a empaquetar para usarla más adelante), me quejaba de que echaba en falta que tuviera una bandeja de quita y pon, pues esta la tiene!!! Ajajhajh!!
LA TRONA BREVI
Pues es plegable, por lo que ocupa poco espacio cuando no la necesitamos, cosa muy importante dado que a todos nos falta sitio en casa, siempre andamos justos y con la de trastos que “necesitan” los babys…!!
Es más alta que una silla normal y corriente, el niño, como tiene la bandeja delante, no necesita estar acoplado en la mesa con el resto del personal, simplemente está al lado, un poco alejado, cosa que va bien, porque así no llega a tirar todo lo que hay en la mesa!
La sillita viene forrada con una tela lavable y tiene un reposapiés pequeñito. De momento no llega mucho, pero ya pensando en más adelante le irá perfecto, para no tener los pies colgando.
Y por último, tiene unas correas para atarle, para que no se escorra por debajo de la bandeja, que ya os había comentado que es totalmente extraible, va fijada con “clecks”.
EXPERIENCIA PERSONAL
Cuando agarro a mi chico y le siento en la trona, ya sabe que algo bueno viene! Ahjajhahja!! De momento aún le doy de comer sentadito en mi regazo porque si no… no hay manera, nos pringamos los dos de arriba abajo… así que he optado de sentarle cuando ya ha cumplido con la papilla y le doy alguna recompensa, como por ejemplo, un “melindro”, que es un bizcocho de esos duros, pero que cuando se moja, se deshace todo entero.. Y a él le gustaaaa, y se pringa todooooo, y se reboza en migas de bizcochito… por las manos, por el pelo, por la bandejita, por el suelo, por el babero, por todas partes!! Y aún y todo eso, aún se come algo! Ajhjajha!!
Le gusta mucho palmetear y menos mal que es resistente, por que le dá cada mazazo con el mordedor “antiahogo” … ah! Y para limpiar, pues una bayeta húmeda con jaboncito y listos, bien seca y ale! A manchar otra vez!
La usamos todos los días y de momento, todos, estamos muy contentos con ella!
Un saludo y gracias por vuestras lecturas!
19.01.2011 00:29
yo sigo usando la de mi hijo que está nueva, jejeje. . . aunque a mi hija no le gusta nada, pero bueno. . . Saluditos.
16.01.2011 16:13
a mi como trona me gusta la de la marca BOON en concreto la TRONA FLAIR es una gozada, tiene el pedestal con elevación neumática y su diseño es una pasada un elemento de decoracion integrado para el bebé y la comodidad de la madre, cuesta sobre 200€ y la podeis encontrar en MONDUDU.es (tengo una opi de la tienda) http://mondudu.es
20.12.2010 13:32
Yo tambien la tengo y estoy encantadisima, y el peque no te digo!!