Brevi Circus Europa

Brevi Circus Europa

Impresión Total (1): Evaluación Total Brevi Circus Europa

Todas las opiniones sobre Brevi Circus Europa

Anda que no me lo paso bien, mami!

5  08.11.2010

Ventajas:
leer la opi

Desventajas:
leer la opi

Cata_catalina

Sobre mí: "Todo comienza en tí! el resto de mi vida y la razón..." Ismael Serrano

usuario desde:31.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Sin duda uno de los complementos para el bebé que siempre tuve claro que compraría es un parquecito para juegos. Y eso fue lo que hice y más al saber que tendría mellizas... así que ni corta ni perezosa compramos uno, y la verdad es que las mellizas les han dado mucho uso. Tuve otro parquecito para los mayores pero me lo habían dejado, así que con dos pequeñas y viendo el uso que le había dado con los otros pues no lo dudé.

Me recorrí diversas tiendas especializadas en niños y de todos los que vi este fue el que más me gustó, tanto por espacio, acabados, relación calidad precio... por muchas cosas.

Este parquecito de juegos, o corralito como le llamaban mis tías y mis padres antiguamente, eso me dijeron... es de la marca Brevi, marca que considero que es bastante popular en el tema de la puericultura y que comercializa muchos productos dedicados para niños y bebés.

Al final lo compré en el Toys Ur Us, además de por precio, sobre todo porque como en diciembre si haces una compra media de juguetes te dan unos bonos para gastar el año siguiente pues me salía bastante más barato que en el resto de tiendas que vi. Con los bonos te ahorras 3 euros cada 30 que gastas, con lo cual está muy bien.

Tuve la suerte de que en las tiendas especializadas en puericultura, te enseñan de maravilla las cosas, te las sacan, te las pliegan, te dicen todas las características, cosa por ejemplo que el Toys... pues bien, si te enseñan, pero no tan bien como en estas tiendas, o al menos eso me parece a mí...

Pues nada, como os comento lo compramos en el Toys, y venía metido en una gran caja de cartón que abrimos cuando llegamos a casa. Lo compré cuando las pequeñas tenían ya 6 meses, porque ¿para qué comprarlo antes si no lo iba a usar aún?

Bien pues nada una vez que quitas la caja, y sacas el parque, tienes que sacarlo de una bolsa de plástico y ya lo tienes listo para usar. Tiene un pequeño librito de instrucciones atado a una de las asas, que también deberéis quitar y guardar.

Abrirlo es tan facil como con la mano hacer un poco de presión hacia abajo justo en la doblez de la base hasta que esté lo suficientemente recto y haga tope, nadacomplicado, es de lógica. No lleva ningún sistema raro.

Los hay de muchos colores, yo lo vi en rosa, en amarillo y en azul, y nos trajimos el azul que era el que tenían en la tienda, y además era algo que me daba igual. Tiene motivos infantiles, como siempre bonitos y llamativos para los bebés.

Otro motivo por el cual me decidí por este, fueron por las medidas, que me pareció bastante grandecito para tener a las dos metidas. Las medidas abierto son 79 cm de ancho, 125 cm de largo y una altura de 79 cm. La verdad es que bastante grande y bueno pues hay que buscarle sitio en casa, pero a mí la verdad es que me encajaba perfectamente en los sitios que lo quería poner, que era el salón y la habitación de las niñas, aunque principalmente en el salón. Para un niño solo también está muy bien, porque puede moverse y no es como otros que a mi parecer son demasiado pequeños y le niño no puede moverse, se siente "atado" y por eso quizás aguantan poco, por la falta de espacio. Pensad que los niños por lo general, son inquietos y les gusta mucho explorar y moverse, si no pueden moverse un poquito... pues lloraran y pedirán que se les saque, asi que mejor, si el espacio os lo permite el que sea grande.

Ahora os voy a describir el parque. Bueno pues tiene forma rectangular abierto y se apoya sobre 5 patas, las cuatro primeras corresponden a cada una de las esquinas del parque y la 5ª es la que está en el medio del parque, para evitar por las dimensiones que tiene que no se hunda. El suelo de mi casa es de madera y las patitas son de plástico duro, así que en principio lo ponía sobre una alfombra para evitar ralladuras. Luego le compré unas tiras adhesivas, de esas que se ponen en las patas de las sillas y quité la manta, con lo cual el suelo siempre está protegido.

La base del parque, donde vamos a sentar al bebé y por donde va a caminar cuando empiece a sujetarse y a moverse, está acolchada, pero para mi el acolchado justo, un poquito solo, de forma que no se les hunden los pues ni nada, y es firme, y ya os digo que un pelín acolchadito para que les sea cómodo tanto andar como sentarse e incluso dormirse.

El parquecito es rodeado o una redecilla, de color blanca, de agujeritos pequeños, en lo que nuestro bebe no se va a hacer daño, son muy pequeños, pero que les va a dejar ver todo lo que tienen a su alrededor y además permiten la entrada y salida de aire.

Pegada a la red, se encuentra un borde, muy acolchado y grandecito, redondeado, el cual esta perfectamente recubierto de plástico fino y agradable. A este borde se agarran los pequeños cuando empiezan a desplazarse y si curiosamente están rabiosos con los dientes, os los podéis encontrar chupando el plástico, no hay problema de que lo chupen porque no contiene nada tóxico para ellos, pero con los afilados que les salen os podéis encontrar que lo han roído como si fueran ratoncillos. Yo me encontré a una de las mellizas haciéndolo... así que lo arreglé poniéndole varios mordedores y se acabó el problema.

En este borde acolchado, hay a cada lado, dos anillas, para que los niños puedan sujetarse y levantarse. Son muy prácticas porque les da autonomía para levantarse.

En el bode le podéis poner algun juguete de este tipo que se pone en la cuna, que son un poco interactivos y que les va a entetener mientras por ejemplo, están de pie, lo cual les va a ayudar a fortalecer la columna y las piernas así como a coger autoconfianza de estar de pie y perder el miedo que muchos tienen.

En el centro de la parte larga, encontramos la parque que se dobla para recoger el parquecito cuando no lo usemos. Esta zona esta perfectamente acolchada y lo más importante protegida para evitar que los niños puedan entallarse, por lo que seguridad total ante todo.

Yo considero que es un marque muy completo, y lo mejor de todo es que viene muy bien preparado para niños en el tema de acolchados y seguridad, bueno ni que decir tiene que cumple con todas las normativas.

Mi experiencia con él, pues sinceramente lo he usado muchísimo, sobre todo porque es una forma de que los bebes sean independientes y puedan jugar y permanecer solos sin tener que tener los en brazos o jugando con ellos. Claro esta que ay que jugar con ellos, pero también soy de la opinión que deben de tener su autonomía y jugar por ellos mismos.

Yo lo he usado muchísimo ya os digo, muchas veces, pues cuando estas haciendo la casa, ya que es una forma de tenerlos entretenidos, y con la tranquilidad de poder hacer tu las cosas sabiendo que ellos están bien.

Hay niños que aguantan más el parque que otros, pero a poco que lo aguanten ya es una ventaja.

Yo normalmente las ponía en el parque y les daba unos cuantos juguetes y allí se entretenían las dos jugando. Algunas veces hasta se han dormido en él, cuando ocurría eso les quitaba los juguetes y les echaba un mantita por encima para evitar que cogieran frío.

Es importante que no pongáis le parque cerca de ningún mueble, ni cajones ni mesas, ya que como les dejéis algo al alcance... seguro que lo cogen.

Nosotros lo teníamos puesto en el salón al lado de un mueble que pesábamos que no llegaban, pues un día unos papeles que teníamos allí aparecieron en el parquecito todos arrugados, por suerte no eran importantes, así que... nada, bien lejos de las cosas si podéis y sino pues vaciad todo lo que tengan a su alcance.

Muchas veces les poníamos música y era muy gracioso ver como bailan, al principio lo hacían sentadas, eran pequeñas pero luego ya cuando se sujetaban se agarraban y allí se movían.

Yo empecé a ponerlas a los seis meses que ya poco a poco iban sentándose. Comencé poniéndolas sentadas apoyadas en la red, con cojines alrededor, cada día un ratito y les ponía juguetes y jugaba con ellas, así las fui acostumbrando a estar dentro de el. Por lo general les suele gustar bastante, pero depende de lo que se tenga acostumbrado al niño. Si son de los que quieren brazos, les costará, pero bueno paciencia.

La limpieza, pues estupenda, es como lo de Ikea, se limpia sin problemas. Pensad que todo es plástico, por lo que podéis coger un estropajo que sea suave y con un poco de jaboncito pasarle, yo usaba cuando lo lavaba el nenuco que es inofensivo para ellos, otras veces pues el pañito húmedo con agua. también podéis usar las toallitas de los bebes que esas limpian muy bien. Se puede secar con otro paño o con papel, eso ya como queráis, peor no empapéis demasiado ni el estropajo ni el pañito, húmedo y escurrido. La verdad es que es una gozada.

Como es bastante alto, no hay problema de que se puedan salir solos, eso sí, no les dejéis algo en lo que puedan subirse claro...

Además el parquecito es una forma de tener los juguetes recogido y localizados. Yo les solía poner unos cuantos que sabía que les gustaban y de vez en cuando se los cambiaban. Y cuando ya se cansaban o las ponía en el suelo, les sacaba algunos juguetes y en la mantita del suelo y luego solo era echarlos en el parque, por lo que también me servía para tenerlos recogidos.

La gente que suele tener estos parques también suele ser gente que tiene animales, lo comento porque alguna de mis amigas tiene perros y gatos y es una forma de tener al niño entretenido y resguardado de que ellos, sin miedo a que les puedan arañar.

Y cuando no lo vayáis a usar o bien porque el niño ya es mayor o bien porque no os venga bien tenerlo pues nada tan fácil como plegarlo. Para plegarlo, pues yo lo hacia así, me colocaba en la mitad de la parte larga y con el pie suavemente le daba a la base hacia arriba, de forma que empieza a plegarse por el centro. Después es cuestión de ir bajando los bordes acolchados. Las medidas cuando está plegado son 23 cm de ancho y 92 de altura, la verdad es que da gusto tenerlo plegado. Para transportarlo podéis agarrarlo por las anillas que tienen.

Inconvenientes, pues bueno, la verdad es que a mi no me resulta muy cómodo transportarlo, aunque pliega bastante pues la verdad es que pesa un poquito, pero bueno. Y que bueno pues tienes que buscar un sitio en casa donde lo puedas tener recogido y no es fácil, pero bueno, cuando hay niños pequeños en casa ya se sabe que siempre hay trastos por medio... ya me entendéis, nuestras casas se convierten en autenticas guarderías y ludotecas.

Y si tenéis un buen maletero os lo podéi llevar de viaje, para las vacaciones viene de maravilla, aunque es demasiado grande y para eso ya llevamos las cunas de viaje que tambien sirven como parquecitos.

El precio, pues me costó uno 90 euros con los descuentos del Toys, la verdad es que más caro que otros parques, pero con este estaba muy segura de que iban a estar bien, porque tanto los materiales como los acabados eran de calidad y mejor no escatimar.

Ahora ya no lo usan, por lo que lo tengo en el trastero, metido en la bolsa donde venía, para que no coja polvo ni se manche. Pero a pesar de haberlo usado muchísimo, tengo que decir que esta como el primer día, lo he limpiado muchísimo, peor no se ha deformado nada, el plástico esta intacto. Por lo que considero que con la durabilidad y resistencia que tiene es una muy buena compra.

Mi recomendación, pues vamos creo que si habéis leído la opinión sabréis la respuesta, pues un sí como un castillo. Es fiable, el niño se entretiene y adquiere autonomía, aprende a jugar solo y ano depender de los mayores, puede moverse por el, y no hay problema de que se haga daño si se cae, llorará mas por el susto que por daño que se haya hecho. Desde luego es una inversión, pero no olvidéis que hay que ir acostumbrando al niño a estar ahí poquito a poquito.

Saludos, y muchas gracias por las valoraciones, comentarios y votaciones

(opinion publicada ne dooyoo con le mismo nick)

Leia1

Leia1

28.04.2011 12:28

Muy detallada tu opi. Yo también creo que en las tiendas especializadas te explican las cosas y te atienden mucho mejor que en el Toys o en los grandes centros. Un saludo

JAVIERE28

JAVIERE28

12.11.2010 11:37

Parece que es bastante grandote de tamaño pero debe ser muy práctico :P

fenixgaditano

fenixgaditano

11.11.2010 14:34

muy practico.salu2

Esta opinión sobre Brevi Circus Europa ha sido leída 432 veces por los usuarios:

1. Leia1
  2. matiba