Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Tengo 2 hijos, una niña de 2 años y medio y el pequeño de 5 meses. Al principio pensamos comprarnos una silla de segunda edad gemelar, pero son muy armatoste y la mayor ya casi nunca quiere silla.
He de comentar que tengo una maclaren de la mayor, así que voy a hacer también una pequeña comparación entre ellas.
Nos decidimos por la Brevi Grillo buscando algo más comodo que la maclaren pero bastante más ligero que las sillas de primera edad.
La Grillo es muy ligera, no llega a los 6 kilos, pesa incluso menos que mi maclaren techno xt, el sistema de plegado es tipo libro, pero aún así cabe en cualquier maletero perfectamente.
Es verdad que el asiento es algo más estrecho que el de otras sillas, pero sinceramente, a no ser que tengamos un niño enorme es sufciente, he montado a mi hija mayor y va muy comoda. El tapizado es mullidito y se puede lavar de maravilla.
Otra ventaja sobre las maclaren es la capota (en las maclaren testimonial), la grillo tiene una buena capota que protegerá muy bien del sol al bebé, tanto sentado como tumbado.
Para cuando llueve la burbuja de lluvia es genial, cubre incluso el bolso colgado del manillar (ya lo he probado ;-) ).
Una de las características decisivas a la hora de decidirme fue el reclinado del asiento, no es con cintas como otras, si no con una especie de botones, además en la cabeza la forma del respaldo hace como una pequeña pared a modo de cuna que le protege la cabeza. En la maclaren a la mínoma que cargara el bolso ya le daba en la cabeza al niño.
Además tiene una gran cesta debajo del asiento, y un buen detalle, con una cremallera que permite acceder a los objetos que pones en ella aunque el asiento esté totalmente reclinado.
Con la silla también va incluido el cubrepies para el invierno.
En cuanto a la maniobrabilidad genial, al tener el manillar corrido y ser tan ligera se lleva de maravilla.
Para informaros de las carcteristicas técnicas y ver un video www.bimbomarket.es
Conclusión, que si llego a conocer esta silla con la niña no me compro la maclaren.
05.10.2009 22:01
no soy fan de esas sillas....................
03.10.2009 15:45
se va bonita y funcional. saludos