Brevi Silla De Paseo Grillo

Impresión Total (4): Evaluación Total Brevi Silla De Paseo Grillo

Todas las opiniones sobre Brevi Silla De Paseo Grillo

COMODA Y PRACTICA BREVI SILLA DE PASEO GRILLO

3  03.04.2010

Ventajas:
COMODA,  PRACTICA , SEGURA

Desventajas:
DISEÑO Y COLOR

a7368109

usuario desde:03.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao

EN MI OPINION ESTA MUY COMODA Y PRACTICA LA SILLA DE PASEO, PERO YO LA MODERNIZARIA, UN DISEÑO MAS CONTEMPORANEO Y TAMBIEN LOS COLORES, ROMPERIA LA COSTUMBRE DE LOS COLORES PASTEL , AZUL NIÑO, ROSA PARA NIÑA, EN FIN, ME GUSTARIA QUE FUERA MAS MODERNA Y LAS RUEDAS MAS GRANDES, EN FIN ESTA TIERNA ESTA SILLA DE PASEO, ESTA BIEN, PERO QUIZAS NO ES MI GUSTO, ME GUSTA LO INNOVADOR, ESTA SILLA DE PASEO SE ME HACE MUY TRADICIONAL, Y A MI ME GUSTARIA QUE FUERA MAS CONTEMPORANEA, AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE ES MUY TIERNA Y SE VE QUE ES MUY PRACTICA, YA QUE HASTA TIENE EN DONDE GUARDAR COSAS. PERO DEFINITIVAMENTE NO ES MI GUSTO ,AUNQUE SE VE QUE ES MUY FACIL DE MANEJAR, GUARDAR. SE VE QUE ES PRACTICA, EN SI ESTA BIEN, NADA MAS NO ES MI GUSTO.

tania1982

tania1982

22.04.2012 22:44

Yo creo q ni si quiera la tiene y se repite constantemente

ALEVINA

ALEVINA

05.04.2010 20:53

duplicar un texto para llenar las 120 palabras mínimas de opinión está mujy mal, pero tampoco te luces dando opinión alguna del producto.... :(

Esta opinión sobre Brevi Silla De Paseo Grillo ha sido leída 508 veces por los usuarios:

1. Miriam007

"nada útil" por (67%):