--------------------------------------
* * CARACTERÍSTICAS * *
--------------------------------------
Bastidor de acero, asiento y respaldo en polipropileno.
Asiento fácilmente regulable en base a la altura del niño, gracias a dos simples palancas.
Ideal también para la encimera de la cocina: la altura máxima del asiento es de 72 centímetros.
Ocupa menos espacio que una sillita infantil tradicional, es perfecta incluso para cocinas pequeñas.
Respaldo ergonómico de soporte para los primeros meses, con dos simples regulaciones para adecuarse a la edad del niño.
Rail de seguridad extraíble para adaptarse al crecimiento del niño.
Cinturones de seguridad de 4 puntos.
Reposapiés regulable en 5 posiciones para garantizar el correcto apoyo de los pies del niño.
----------------------------
* * SEGURIDAD * *
----------------------------
Los productos Brevi han obtenido certificaciones de seguridad ante las entidades de homologación europeas más prestigiosas, en relación con:
- Atoxicidad.
- Seguridad de los mecanismos de bloqueo y de los sistemas de regulación.
- Ergonomía de los bordes y de los ángulos redondeados.
- Distancias estructurales de seguridad.
Conforme a las certificaciones: EN 14988 – EN 1728
Está realizada con materiales atóxicos de conformidad con las normas de seguridad internacionales.
-------------------------------
Bandeja para comer: 10 €uros
---------------------------------------
* * OPINIÓN PERSONAL * *
---------------------------------------
Como ya he comentado, tengo dos sobrinitos y por ello conozco algunos productos infantiles que mi hermana tiene en su casa.
Esta silla sirve para comer, y el único problema es que la bandeja de comer se vende por separado.
Como la altura se puede regular, se puede quedar a la altura de la mesa, y así estar con todos durante las comidas, e incluso fuera de ellas.
El diseño es ergonómico y asegura una estabilidad de asiento correcta a los niños de todas las edades.
El respaldo ergonómico de soporte permite adaptar el asiento del niño, así que los niños más pequeños también se pueden acercar al tablero de apoyo de la mesa.
Cuando el niño crece la silla se puede adecuar a él. Además de adaptarse a las dimensiones del niño.
Al tener reposapiés el niño no tiene que tener los pies al aire, evitando que se le duerman las piernas.
Está recomendada para los niños a partir de 6 meses y sin límite de edad.
Yo me he sentado y es realmente resistente.
Otra de las múltiples ventajas es que se limpia con mucha facilidad, con un trapo húmedo.
Cuando se deje de utilizar, es completamente desmontable, no ocupando nada de espacio.
Se trata de una excelente trona y muy divertida por su colorido.
01.05.2009 19:45
que chula.
29.04.2009 23:27
pues está muy bien, aunque un poco caro, pero bueno para los críos hay que elegir lo mejor. Saluditos.
29.04.2009 14:46
Está muy bien, pero de momento no estoy atenta a estos productos porque no tengo niños. Besos!